WhatsApp Service +49 351 888 75 90 rundreisen@kerolina.de

Qualität für die schönsten Stunden mit Ihren Liebsten!

Bewertungen

Jahr 2019

Das sagen Kunden über Ihre Erfahrungen mit unserer
– KEROLINA Touristik –
USA-Rundreisen-Manufaktur

USA Reisen seit 1990 und individuelle Bewertungen/Rezensionen unserer Urlauber seit dem Jahr 2013 - mehr dazu:
2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024

Sylvia Spleth

Triff uns gerne auch in unserer:
USA Reisen Facebook-Gruppe

Ganz liebe Grüße
Ihr USA-Reisen Team
🇺🇸🇺🇸🇺🇸
Sylvia Spleth
(USA-Rundreise-Expertin
seit 2014)

Olaf Zornow
(Social-Media-Content &
USA Touristiker seit 1990)

Direktkontakt:
E-Mail

USA-Rundreise Vorschläge:
Ostküste 🇺🇸 Westküste

Bewertungen aus dem Jahr 2019:

Bewertungen 2019

"Sehr geehrte Frau Spleth,
die Zeit nach der Reise war wiedermal beruflich sehr fordernd. Jetzt wo die Zeit etwas ruhiger ist, komme ich dazu Ihnen noch mal unseren Dank zu formulieren.
Die Rundreise hat unsere vollen Erwartungen erfüllt. Die Auswahl der Unterkünfte hat zu unserer
vollsten Zufriedenheit geführt. Vielen Dank auch noch mal zu Ihrer guten Idee
mit der Verlängerung bis nach San Diego. Das hat sich sehr gelohnt, auch die von Ihnen gewählte Unterkunft,
fast mit Blick auf die Skyline, war top. Gemütlich schlendern und den Blick genießen.

Eine kleine konstruktive Anmerkung möchte ich machen, die Fahrt nach dem Yosemite Park bis
Morro Bay war nach einer ausgiebigen Parktour etwas lang. Vielleicht können Sie das bei
einer weiteren Planung berücksichtigen.
Aber ich nenne es Jammern auf hohem Niveau und es verringert nicht die Zufriedenheit.
Schöne Grüße und einen guten Rutsch"
Arnd B. per Email
30.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Die Buchung der Reise war vollkommen problemlos. Nach einer kurzen Anfrage im Flughafen-Reisebüro und einer kurzen Wartezeit erhielten wir ein wunderbares und sehr ausführliches Reiseangebot, welches die Entscheidung sehr leicht machte.Die Buchung war bequem online möglich. Wir sind mit dem Service voll und ganz zufrieden"
30.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Ich möchte mich noch einmal ganz herzlich für die Bulgarienreise 2019 bedanken. Es war ein sehr schöner Urlaub. Top Hotel, fantastisch gelegen und super Personal. Gleichzeitig wünsche ich dem Team in Dresden ein gesundes neues und erfolgreiches Jahr 2020.
Ihr zufriedener Kunde N. Grothe"
29.12.19 per Email
★★★★★ SEHR GUT

"Durch die super Beratung durch Frau Schöne hatten wir ganz schnell
unseren Sommerurlaub in Bulgarien gebucht."
30.12.19
Werner H., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

Wir danken Susanne Schöne für die schnelle und unkomplizierte Beratung für unseren sehr kurzfristigen Traumurlaub auf Mauritius. Wir wünschen frohe Weihnachten und würden uns freuen, wieder von
Frau Schöne so kompetent und freundlich beraten zu werden."
27.12.19
Viola W., Weinböhla
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden sehr freundlich und gut gelaunt beraten und haben uns verstanden gefühlt. Es ist schon unsere zweite Buchung über Kerolina. Die erste Reise war auch schon super und alles hat gut geklappt. Sehr zu empfehlen :)"
22.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Kretzschmer hat uns heute für den Urlaub toll beraten, auch die persönliche Ausstrahlung vermittelte ein sehr gutes Gefühl."
22.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Die Beratung war super, sehr freundlich und hilfreich Tipps wurden gegeben. Zur Reise selber kann ich natürlich noch keine Bewertung abgegeben, weil nur gebucht Danke"
15.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Absolut professionelle Begleitung bei dem oft schwierigen Prozess, die richtigen Bedingungen für die Reise zu finden. Mit viel Geduld, immer freundlich und schnell werden individuelle Angebote erstellt. So haben wir nun eine schöne reise gebucht und freuen uns schon riesig darauf."
15.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir hatten die USA-Bus-Rundreise "Sonnenseite Floridas...." im November 2019 gebucht. Die Rundreise wurde, wie in der Rundreisebeschreibung angegeben, ohne Abweichungen durchgeführt. Alles war perfekt organisiert, die Hotels waren vom Veranstalter sehr gut ausgewählt - meist hervorragende Hotels, die keine Wünsche offengelassen haben.

Wir können Kerolina Touristik uneingeschränkt weiterempfeh"
14.12.19
Jörg und Annette B., Z
★★★★★ SEHR GUT

"Wie sind einfach nur begeistert. Sehr nett und freundlich. Eine topp Beratung Können wir nur weiterempfehlen LG"
13.12.19
Silke H., Hohenbocka
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben bereits drei Buchungen über Ihr Reisebüro getätigt und sind voll und ganz zufrieden. Jeder von Ihren Mitarbeitern ist nett und sehr kompetent. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und das persönlich vor Ort oder per Mail."
11.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir buchen regelmäßig bei kerolina und sind immer sehr zufrieden. Es wird auf unsere Wünsche eingegangen und wir fühlen uns gut beraten. Vielen Dank Frau Schöne für die letzte Beratung. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im März."
11.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Spleth kann man nur empfehlen. Wir haben eine sehr lange USA-Reise geplant, die sehr individuell zusammengestellt werden musste. Kerolina hat für Spezialwünsche immer ein offenes Ohr und eine Lösung präsentiert. Besonders freundlich und zuverlässig waren die Telefonkontakte und selbst ungewöhnliche Wünsche wurden schnell und passgenau erfüllt. Wir hoffen auf eine ebenso nette Reise."
11.12.19
Franz V., Freising
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Spleth kann man nur empfehlen. Wir haben eine sehr lange USA-Reise geplant, die sehr individuell zusammengestellt werden musste. Kerolina hat für Spezialwünsche immer ein offenes Ohr und eine Lösung präsentiert. Besonders freundlich und zuverlässig waren die Telefonkontakte und selbst ungewöhnliche Wünsche wurden schnell und passgenau erfüllt. Wir hoffen auf eine ebenso nette Reise."
11.12.19
Franz V., Freising
★★★★★ SEHR GUT

"sehr nette und kompetente Beraterin. kann eigene Erfahrungen mit einbringen"
11.12.19
Ulrich S., Frorath
★★★★★ SEHR GUT

"Das uns verkaufte Hotel entsprach absolut nicht unseren Vorstellungen. 5 Sterne waren es gewiss nicht. Es wäre schön, wenn sich die Verkaufskräfte mit den Angeboten auskennen würden. Die Lage des Hotels war nicht optimal, da rechts und links von Bauruinen gesäumt. All inclusive stell ich mir auch anders vor. Wir wurden nicht bedient, da an uns nichts mehr zu verdienen gab."
11.12.19
Elke S., Adelsdorf
*** Befriedigend

"Moin, Nach etwas anfänglichen Schwierigkeiten beim erreichen der netten und symphatischen Frau Spleth man hat auch noch anderes zu tun, als den ganzen lieben Tag vor dem Hörer zu warten :-)hatten wir dann doch guten Kontakt und bis Stand jetzt wurden alle Fragen und Unklarheiten gut erklärt und geregelt. Hoffe,das dieses auch weitehin so bleibt bis zum Start des Urlaubes 🙂
MfG Stepha"
11.12.19
Stephan F., Ostfriesland
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden sehr sehr gut und nett beraten. Auf Fragen bekamen wir sehr schnell Antworten von Frau Spleth. Wir können Kerolina nur weiter empfehlen."
11.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wie jedesmal einwandfreie Beratung und guter Service wir kommen gerne wieder"
11.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren das erste Mal bei kerolina und haben uns beraten lassen. Susanne Schöne hat uns kompetent beraten und geholfen genau auf unsere Wünsche einzugehen. Kann ich nur weiter empfehlen und wir hoffen der Urlaub wird genauso super wie das tolle Angebot."
08.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Ich bin mit meiner Buchung und der Umsetzung meinen Sonderwünschen sehr zufrieden. Der Kundenservice ist unkompliziert, kompetent und freundlich. Ich bin sehr zuversichtlich das unsere USA Busrundreise 2020 genauso werden wird. Jeder Zeit wieder Kerolina Reisen"
04.12.19
Susanne R., Frankfurt
★★★★★ SEHR GUT

"wir waren mit allem zufrieden. dann bis zum nächsten mal."
03.12.19
marianne h., dippoldiswalde
**** GUT

"Sehr freundliche, kompetente und persönliche Beratung und Betreuung. Es wurde alles ausführlich erklärt. Gern wieder."
02.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wie immer haben wir eine sehr gute Beratung bekommen. Man fühlt sich bei Kerolina einfach gut aufgehoben.Vielen Dank liebe Frau Schöne"
02.12.19
★★★★★ SEHR GUT

"Ich wurde von der Mitarbeiterin Saskia Kretschmer sehr gut beraten."
30.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wenn der Urlaub so gut wird wie die Beratung, wird alles schön."
30.11.19
Elke F., Kreischa
★★★★★ SEHR GUT

"Unsere USA-Reise steht noch bevor, aber dank der kompetenten und liebenswürdigen Beratung von Frau Spleth freuen wir uns schon jetzt darauf.
Sie hat es geschafft, dass wir nicht bloß eine 08/15 Reise durchführen werden, sondern unsere Sonderwünsche zu einem individuellen Kombi-Paket vereint, so dass wir schon jetzt gespannt unserer Reise entgegen sehen. Sehr zu empfehlen Gerne wieder."
30.11.19
Albert S., Trier
★★★★★ SEHR GUT

"Ein großes Dankeschön an Frau Spleth für ihre sehr individuelle und persönliche Beratung.
Es ist nicht selbstverständlich an einem eigentlich freien Samstagvormittag Gäste in Berlin zu empfangen und zu beraten."
30.11.19
Heimo K., Osterwieck
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr kompetente Beratung, keine Warteschleifen am Telefon. Alle Fragen wurden in kürzester Zeit beantwortet. Für den Kunden sehr angenehm, einen Ansprechpartner zu haben und nicht bei jeder Anfrage alles nochmal erklären zu müssen."
28.11.19
Nora P., Sonnberg
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr angenehme beratung, ohne Druck und Buchungszwang. Wir reisen mit 4 Erwachsenen und 2 Kindern, trotz vieler Wünsche wurde für die Buchung alles berücksicht.
Wir sind sehr zufrieden."
27.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr guter Service mit hervorragenden individuellen Empfehlungen zum Reiseverlauf. Perfekte Kommunikation sowohl telefonisch als auch per Mail. Achten auf Qualität aber auch auf ein gutes Preis- Leistungsverhältnis. Wir sind sehr glücklich und freuen uns, bei kerolina.de gebucht zu haben.
Vielen Dank auch an Frau Spleth"
27.11.19
Manuel L., Konstanz
★★★★★ SEHR GUT

"Für uns, die überwiegend auf dem Flughafen DD buchen ein unbekanntes Reisebüro. Im Ergebnis kompetente Mitarbeiter, schnelle Bearbeitung, super schnelle übermittlung der Angebote. Trotzdem zurückhaltend und auf keinen Fall aufdringlich. Gerne wieder. Danke liebes Team."
27.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Ich empfehle den Leuten hier in der Tschechischen Republik. Gesamt freue ich mich auf den ersten Urlaub mit Ihnen."
27.11.19
David V., Tschechien
★★★★★ SEHR GUT

"Ich habe mich vom ersten Kontakt, Ort allem während der Telefongespräche sehr wohl gefühlt. Vielen Dank für die kompetente Beratung. Auf unsere vielen Sonderwünsche wurde stets eingegangen und nach Lösungen gesucht"
27.11.19
Undine K., Gelenau
★★★★★ SEHR GUT

"Wie auch schon das letzte Mal, kann ich Frau Spleth nur in den höchsten Tönen loben. Das ist TOP Kundenservice, besser geht nicht Ich würde immer wieder Kerolina wählen.
Vielen Dank"
27.11.19
Peter L., Neu-Isenburg
★★★★★ SEHR GUT

"Spontan Urlaub schnell und einfach gebucht und von einen auf denn anderen Tag alle nötigen Unterlagen zur Hand"
27.11.19
Marcel F., Finsterwalde
★★★★★ SEHR GUT

"Liebe Frau Schöne,
wir senden Ihnen die herrlichsten Urlaubsgrüße. Alles richtig gemacht! Super Verwöhnprogramm - Luxus pur! Danke für Ihre Bemühungen!
Ronald und Viola Wöll."
24.11.19 per Email
★★★★★ SEHR GUT

"War eine top Beratung und wir konnten einen erstklassigen Urlaub verbringen. Selbst um das Boarding brauchten wir uns nicht kümmern. Gern werden wir wieder einen Urlaub bei Euch buchen. Danke noch einmal an das Team von Kerolina.
Weiter so"
23.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sind auf die Wünsche eingegangen und konten sie auch umsetzen. Kann man nur weiter empfehlen."
21.11.19
Andre H., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Freundliche und kompetente Beratung, es wurde immer parallel nach Alternativen gesucht"
20.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Hallo haben heute bei Frau Schöne unseren Urlau für 2020 gebucht. Ich möchte mich im namen meiner Familie recht herzlich für die kompetente und tolle Beratung bei Frau Schöne bedanken, Sie hat einen tollen Urlaub für uns gefunden. Danke"
20.11.19
Claus B., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sind noch nie entäuscht worden unsere Wünsche wurden immer zu unserer Zufriedenheit erfüllt.
g.werner"
19.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Danke für die sehr nette und freundliche Beratung und den Service. Mit unserer Vorstellung unseres Reisezieles wurde durch das Gespräch und die Atmosphäre am Schalter unser Ziel erst richtig für uns zu einer MUSS Reise werden. Danke, denn der Spaß war auch dabei. Ganz locker und cool, und dennoch profihaft."
15.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir möchten uns herzlich für die freundliche und kompetente Beratung durch Frau Saskia Kretschmer bedanken. Sie hat mit viel Engagement und Einfühlungsvermögen für uns ein optimales Ziel für eine kurze Auszeit gefunden. "
Hans W.
per Email am 15.11.19

"Nach dem ich mir die letzten Nächte mit Recherche im Internet um die Uhren geschlagen habe, um am günstigsten irgendwo Urlaub zumachen, war ich genervt... Also ab zum Profi, in diesem Fall eine nette Dame. Nach einer halben Stunde war die Sache erledigt. Meine Wünsche wurden gar übertroffen, die mir zuhause im Netz wahrscheinlich den letzten nerv gekostet hätten.
Vielen Dank"
13.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Schöne hat den perfekten Urlaub für uns gefunden. Angefangen hat er bereits mit ihrer kompetenten und freundlichen Beratung, der unkomplizierten Buchung und dem netten Service (Postkarte :-))) und Check in). Wir haben uns bei der Wahl des Urlaubszieles und des Hotels ganz auf ihre Empfehlung verlassen und wurden nicht enttäuscht.
Es hat perfekt gepasst Vielen Dank"
12.11.19
Daniela H., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Liebes Karolina Team.
Ich habe das zweite Mal in Ihrem Reisebüro eine Urlaubsreise gebucht und bin mehr als zufrieden mit der Beratung und dem Service.Bitte weiter so herzlichst Steffen Richter"
12.11.19
Steffen R., Grossenhain
★★★★★ SEHR GUT

"Durch ihre Mitarbeiterin Saskia Kretschmer haben wir eine ausgezeichnete Beratung bekommen. Fachlich sehr gute Kenntnisse und an Freundlichkeit kaum zu überbieten. Wir waren sehr zufrieden"
11.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Der Kundenservice war super die Leute sehr freundlich immer wieder gerne über Kerolina in den nächsten Urlaub buchen."
11.11.19
Michael L., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"... absolute Top Reiseberatung von Frau Kretschmer, dafür 5 Sterne
Sehr zu empfehlen. Gern immer wieder"
11.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"vom ersten Moment an sehr Aufmerksam für unser Anliegen, perfekte Umsetzung,gute Beratung, schnelle Reaktion auf unsere änderungswünsche. Alles sehr zuverlässig und professionell,sehr freundliche Mitarbeiterin - weitere Reisewünsche werden folgen."
08.11.19
Stefan R., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Ich bin seit Jahren zufriedene Kundin bei Kerolina und werde es auch die nächsten Jahre sein Wer nicht mit euch verreist ist selber schuld ;-)"
07.11.19
Ali C., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Unser Urlaub war einfach zu buchen und unsere Wünsche berücksichtigt."
06.11.19
Thomas S., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Zum wiederholten Mal haben wir bei Kerolina eine Reise gebucht und wurden von Frau Schöne sehr gut beraten.Unsere Wünsche wurden erfüllt und ihre professionelle
Art hat uns wieder überzeugt. Sollte wieder eine Reise anstehen, wir gehen zu Kerolina.
Fam. M. aus Wilsdruff"
06.11.19
Michael M., Wilsdruff
**** GUT

"Sehr guter Service und kompetente Beratung"
06.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"waren wie immer sehr zufreiden"
06.11.19
steffen u., altenberg
★★★★★ SEHR GUT

"Wie jedes Mal war alles sehr gut und die nächste Reisen werden wir wieder bei Ihnen buchen."
06.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Super Service durch Frau Schöne am Flughafen Dresden. Alle offenen Frage beantwortet. Die Tips waren sehr hilfreich. Unsere folgenden Reisen werden über kerolina buchen. nur weiter zu empfehlen.
VLG HES"
06.11.19
Herbert S., Halsbrücke
★★★★★ SEHR GUT

"Ganz lieben Dank für die freundliche Beratung am Flughafen Dresden. Wie wurden erneut sehr gut beraten, die Kollegin nahm sich viel Zeit für uns, somit konnten wir wieder über Kerolina unseren Urlaub gut gestalten und natürlich buchen.
Nochmals lieben Dank "
B. Grimm
per Email am 06.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen lieben Dank an Saskia die unsere Vorstellungen zu 100 umgesetzt hat."
05.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute Beratung durch Frau Kretschmer"
05.11.19
ralf L., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir hatten eine sehr herzliche und kompetente Beratung bei Frau Susanne Schöne. Wir sind daher absolut begeistert.
Vielen Dank"
03.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Hallo Frau Schöne,
wir möchten uns auf diesem Wege für den gelungenen Urlaub bei Ihnen bedanken. Das Hotel war sehr gut, sehr nettes Personal und am Essen all inclusive war nicht das Geringste auszusetzen. Der Aufschlag für das Zimmer mit Meerblick hat sich ebenfalls sehr gelohnt.
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wir kommen sicher gern wieder auf Sie zurück.
Mit freundlichen Grüßen
Ralf und Cornelia Neuma."
per Email am 03.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden von Saskia Kretschmer für unsere kurzfristige Reise super beraten. Auch die Suche nach zeitlich günstigen Flügen hat gut funktioniert.
Danke Saskia Simone&Ronny"
01.11.19
★★★★★ SEHR GUT

"Eine super Beratung von Saskia Kretschmer. Sie sprach uns an, suchte das passende Urlaubsziel und erklärte alles bis ins Detail. Auch der Service bei Kerolina sprach uns sehr an."
29.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr geehrte Frau Sylvia Spleth,
nun ist unsere Reise beendet und wir waren total begeistert von diesem wunderbaren "Indian Summer". Wir möchten Ihnen herzlich für die perfekte Abwicklung bedanken. Es hat alles super geklappt. Angefangen von den Flügen, Hotels, und der Reiseleitung - die immer sehr informativ und bemüht war es allen recht zu machen. Auch das Wetter hat mitgespielt und somit hatten wirklich einen tollen Eindruck vom "Indian Summer inNeuengland".

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und verbleiben
Mit freundlichen Grüßen,

Ihre begeisterten Fans
Elfriede Hörz. und
Adelheid Berg."
per Email am 26.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr geehrte Frau Sylvia Spleth,
nun ist unsere Reise beendet und wir waren total begeistert von diesem wunderbaren "Indian Summer". Wir möchten Ihnen herzlich für die perfekte Abwicklung bedanken. Es hat alles super geklappt. Angefangen von den Flügen, Hotels, und der Reiseleitung - die immer sehr informativ und bemüht war es allen recht zu machen. Auch das Wetter hat mitgespielt und somit hatten wirklich einen tollen Eindruck vom "Indian Summer inNeuengland".

Wir werden Sie auf jeden Fall weiterempfehlen und verbleiben
Mit freundlichen Grüßen,

Ihre begeisterten Fans
Elfriede Hörz. und
Adelheid Berg."
per Email am 26.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Eine super Beratung von Saskia Kretschmer. Sie sprach uns an, suchte das passende Urlaubsziel und erklärte alles bis ins Detail. Auch der Service bei Kerolina sprach uns sehr an."
29.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wìe immer eine sehr gute Beratung. Stets wurden unsere Wünsche berücksichtigt und wir wurden noch nie enttäuscht. Soeben aus Ĺas Palmas zurück, alles super. Familie Diesner"
20.10.19
Heike D., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Heute buchten wir unseren diesjährigen Mallorca-Aufenthalt wieder am kerolina-Stand im Flughafen Dresden. Susanne Schöne ging wunderbar auf unsere Wünsche ein und sorgte sich auch gleich um unseren Webcheckin. Auf unsere Frage nach der Ermäßigung für Rentner bei der Benutzung öffentlicher Verkehrsmittel kam sofort eine Email mit den entsprechenden Kontakten.
Das nennen wir doch mal klasse Service"
19.10.19
Karin R., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Liebe Frau Spleth,
wir wollten uns für die Buchung und tolle Empfehlung unseres Sommerurlaubes
bedanken. Es hat alles super geklappt und unserer Mila hat es wunderbar gefallen.
Die nächste Reise buchen wir sicher wieder bei euch!
Vielen Dank!
David, Susan und Mila Treun."
18.10.19 per Email
★★★★★ SEHR GUT

"Alles Top"
17.10.19
Svetlana A., DRESDEN
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen Dank für die wunderbare Beratung am Flughafen. Unsere Wünsche wurden alle beachtet. Wir freuen uns nun auf den Urlaub nächstes Jahr im Juni."
15.10.19
Angela K., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir möchten uns bei Frau Schöne für die sehr gute und kompetente Beratung und Planung für unsere Vietnam-Kambodscha-Rundreise bedanken, vorallem für die Berücksichtigung unserer Wünsche.Unsere Fragen rund um die Reise wurden jederzeit kompetent beantwortet. Wir empfehlen die Beratungen durch Frau Schöne jederzeit gern weiter.
Vielen Dank Fam. Eichhorn"
13.10.19
Sylvia u. Steffen E., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Hallo, liebes Kerolina Team!

Am 13.09.19 buchten wir bei Ihnen auf dem Flughafen Dresden unseren Urlaub auf Mallorca unter der Bestellnummer 37419. Wir wurden von Ihnen sehr gut beraten in Bezug auf unser ausgesuchtes Hotel und unsere Buchungswünsche auf das Hotelzimmer und Sitzplatzauswahl im Flugzeug wurden voll Erfüllt. Auch das Parkhaus wurde von Ihnen für uns gebucht und der Ablauf klappte reibungslos. Dank Ihrer sehr guten Beratung einschließlich Ihren Service war es für uns ein sehr schöner Urlaub wofür wir uns bei Ihnen recht herzlich bedanken.

Mit freundlichen Grüßen
Familie Leiblich"
per Email am 13.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Der Service war wirklich einwandfrei. Es wurde sich sehr viel Zeit für unser Urlaubs Anliegen genommen und professionell auf die Wünsche eingegangen. Nach langem hin und her (sehr große Gruppe) sind wir zum Ziel gekommen und freuen uns sehr darüber, dass es doch schlussendlich so unkompliziert gewesen war. Natürlich können wir Kerolina und Frau Kretschmer daher uneingeschränkt weiterempfehlen."
13.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren mit dem Service bei Kerolina sehr zufrieden. Die Qualität der Beratung war ausgezeichnet. Es wurde sehr freundlich und zuvorkommend kommuniziert. Alle unsere Buchungswünsche wurden umgesetzt. Den Service von Kerolina können wir ohne Bedenken weiterempfehlen"
13.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Zufrieden wie immer, sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter."
11.10.19
Pierre W., pIRNA
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr schnelle und kompetente Beratung. Die individuellen Wünsche werden sehr gut umgesetzt. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben. Alles perfekt Frau S.Schöne gebucht und waren sehr zufrieden da Sie auch auf alle Fragen eine Antwort wusste."
11.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Eine schnelle und kompetente Information sowie eine sehr gute Beratung der Reise nach ägypten , wir haben die Reise innerhalb 20 Minuten bei Frau S.Schöne gebucht und waren sehr zufrieden da Sie auch auf alle Fragen eine Antwort wusste."
10.10.19
Hagen R., Bannewitz
★★★★★ SEHR GUT

"Wieder einmal sehr zufrieden Beratung alles top, man fühlt sich wohl immer wieder gerne Dankeschön"
10.10.19
Angelika H., Oschatz
★★★★★ SEHR GUT

"Freundliche,solide Beratung,es wird positiv auf die Kundenwünsche eingegangen. Sehr zufrieden mit der gesamten Vermittlung der Reise."
10.10.19
Werner F., Heidenau
★★★★★ SEHR GUT

""Super Beratung und absolut kompetente , freundliche Mitarbeiterin."
10.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Super Beratung, klasse Service für nicht selbstverständliche Zusatzleistungen. Reise beginnt erst, aber das Vorfeld hat einfach gestimmt"
10.10.19
Axel T., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Super Beratung und absolut kompetente , freundliche Mitarbeiterin."
10.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Mit dem Kerolina-Service waren wir sehr zufrieden, die Beratung war sehr gut. Es wurden alle Buchungswünsche erfüllt."
10.10.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Frau Schöne ist eine sehr nette Beraterin. Vielen lieben Dank. Wir freuen uns sehr auf den Urlaub.
Mit freundlichen Grüßen Frau Görnitz"
10.10.19
Kathrin G., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Das ist die dritte Reise, die wir bei "kerolina" gebucht haben. Beratung und Service war wieder super. Bei den vorherigen Reisen stimmte auch die Beratung und das Versprochene mit der Wirklichkeit vor Ort überein Das hoffen wir nun auch für diese Reise.
Vielen Dank und L.G. an das Team kerolina"
06.10.19
Heiko I., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute und qualifizierte Beratung durch Frau Schöne. Wir freuen uns auf unseren Urlaub Gern jederzeit wieder."
03.10.19
Manuela S., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Susanne Schöne hat uns sehr schnell und sehr kompetent beraten."
02.10.19
Annett B., Naundorf
★★★★★ SEHR GUT

"Top Beratung"
30.09.19
Norbert R., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

nachfolgend weitere Bewertungen für uns bis zum Jahr 2013

"Sehr kompetente und freundliche Beratung von Frau Kretschmer, wir sind sehr zufrieden und kommen gern wieder."
30.09.19
Lutz d., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Susanne Schöne hat uns sehr schnell, sehr kompetent beraten und auch gleich den Service der Sitzplatzreservierung durchgeführt. Zu Hause angekommen war wie erwünscht alles per Email vorhanden. Reiseunterlagen wurden sofort ausgedruckt. Es erfolgten ausreichend Informationen zu den Fluggesellschaften und Anbietern."
29.09.19
Annett B., Naundorf
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen lieben Dank an Frau Schöne, welche uns nun doch noch einen schönen Urlaub ermöglicht"
28.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen lieben Dank für die sehr gute Beratung in Dresden an Frau Schöne"
27.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind von Frau Saskia Kretschmer sehr freundlich und umfassend beraten worden und freuen uns auf den Urlaub."
27.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben am 2.9.19 am Flughafen Dresden bei Frau Saskia Kretschmer eine Reise nach ägypten gebucht. Frau Kretschmer war sehr freundlich und engagiert und suchte komplex und mit viel Fachkompetenz die passende Reise für uns heraus. Man kann Ihnen zu so einer hervorragenden Mitarbeiterin nur gratulieren. Für die momentane Situation auf dem Reisemarkt ist sie nicht verantwortlich."
25.09.19
Evelin R., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Eine prima Beratung und Betreuung rund um die Reise. Hier ist man mit Herz und Verstand bei der Arbeit, um einen individuell maßgeschneiderten Urlaub zu vermitteln. - Echt super Unsere nächste USA-Reise buchen wir wieder über kerolina-touristik"
23.09.19
Silke J., München
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben die Reise Online gebucht, wurden dann telefonisch zurück gerufen ,sehr freundliches Personal. Unterlagen alles da, nun kann es los gehen und freuen uns schon auf die Rundreise.
LG aus Bad Liebenstein Schulze/ Stedtler"
22.09.19
Volker S., Schmalkalden
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen Dank für die freundliche Beratung. Frau Schöne hat sich für alle Fragen die Zeit genommen um alle Wünsche und Preisvorstellungen unsererseits zu berücksichtigen..."
22.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"sehr freundliche und professionelle Beratung von Frau Susanne Schöne"
22.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Schöne ist eine sehr freundliche, kompetente und entgegenkommende Beraterin. Reisebuchung war unkompliziert und schnell."
22.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben heute unseren sehr kurzfristigen Türkei-Urlaub bei Frau Schöne gebucht und sind total begeistert von Ihrer Freundlichkeit. Wir hatten einen ganz bestimmten Wunsch-Urlaubsort, in dem jedoch fast keine Hoffnung bestand, ein freies Hotelzimmer zu finden. Aber Frau Schöne hat es doch tatsächlich geschafft, noch ein Hotel ganz nach unseren Wünschen zu buchen Vielen Dank"
20.09.19
Katrin B., Ottendorf-Okrilla
★★★★★ SEHR GUT

"Beratung am Flughafen in Dresden durch Frau Schöne war sehr kompetent."
20.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Am 04.08.19 waren wir auf dem Flugplatz in DD und haben in ihrem Reisebüro unseren Urlaub gebucht. Betreut wurden wir von Frau Kretschmer Saskia. Wir wurden von ihr hervorragend beraten, sie ging total professionell auf unsere Wünsche und Vorstellungen ein: Resultat: Reise gebucht. Jetzt ist der Urlaub leider vorbei aber darin sind wir uns einig, es war bis jetzt unser schönster Urlaub. Weiter"
17.09.19
Henry L., Steinigtwolmsdorf
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen Dank für die wirklich sehr gute Beratung durch Susanne Schöne. Da wir verhältnismäßig kurzfristig gebucht haben, war uns eine kompetente und fachkundige Beratung wichtig. Noch besser ist , dass wir eine Reise die unseren Vorstellungen entspricht zügig gefunden haben ."
16.09.19
Ralf B., Dürrröhrsdorf
★★★★★ SEHR GUT

"Schnelle unkomplizierte und punktgenaue Beratung."
16.09.19
Gabriele R., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden von Frau Saskia Kretschmer sehr gut beraten. Sie hat uns Bilder vom Hotel gezeigt und auch über die Gäste Bewertung positiv gesprochen. Ihr fundiertes Wissen und ihre Freundlichkeit wird nicht überall dem Kunden entgegengebracht."
16.09.19
margrit S., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"War nicht leicht aber die Kollegin hat hat nach einigen suchen das richtige für mich gefunden danke nochmal"
13.09.19
**** GUT

"Die Beratung verlief per Email. Wir hatten vor 2 Jahren bereits im Reisebüro DD gebucht. Die Angebote waren sehr gut auf unsere Wünsche zurecht geschnitten. Die Buchung online funktionierte problemlos."
13.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Saskia Kretschmer war sehr freundlich und kompetent. Bei Ihr ging es sehr schnell um die richtige Reise zu finden."
12.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden sehr nett und geduldig beraten. Die Dame hat ihr bestmöglichest gegeben um für uns, ein schönes Angebot zu finden. Alles in allem haben wir uns rundum wohlgefühlt."
12.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Danke für die nette schnelle und freundliche Beratung, wie bei allen vorherigen Buchungen haben Sie für uns ein schönes Hotel nach unseren Vorstellungen gefunden. In wenigen Miunten hatten wir unseren Traumurlaub gebucht und sind zufrieden und voller Erwatung nach Hause gefahren."
12.09.19
steffen u., altenberg
★★★★★ SEHR GUT

"Zum 3 mal alles Super Danke aus Rabu"
11.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Haben Sie vielen Dank, super nettes Personal, umtriebig und ganz auf den Kunden ausgerichtet Wenn jetzt noch das Hotel passt ...... großartig "
11.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute schnelle und kompetente Beratung Frau Schöne "
08.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Unscheinbar und eher ungemütlich wirkte heute auf dem Flughafen unser letztes Reisebüro, welches auf den ersten Blick garnicht so aussah, eher wie ein InfoStand. Nach einem sehr freundlichen Hallo liefen wir etwas näher heran. Keine gemütlichen Sessel, kein Tisch- nur eine ThekeNach kurzer Schilderung unseres Wunsches wurde Susanne Schöne gleich emsig tätig, um uns in allem gerecht zu... "
08.09.19
Sylke M., Elstra
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr geehrtes Team, wir buchten heute am Flughafen Dresden bei Frau Susanne Schöne unseren Urlaub. Frau Schöne sprach uns an, fand das richtige Urlaubsziel und erklärte alles sehr verständlich. Sie ist sehr nett und freundlich und wir fühlten uns wohl. Macht weiter so.

Fam. Jürgen Thieme"
07.09.19 per Email

★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren sehr zufrieden mit den erhaltenen Informationen zu unserer Anfrage zwecks Urlaubsplanung. Uns wurden mehrere Angebote unterbreitet und es wurde auch immer nach den besten Verbindungen gesucht. Auch die getroffenen Absprachen für den nächsten Tag wurden ohne Beanstandung eingehalten. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wieder in diesem Reisebüro buchen."
04.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wie auch 2018 sind wir auch j2019 sehr über die prompte, freundliche und fachkundige Bedienung für unsere Reise ins Marhaba Salem Sousse/TUN sehr, sehr angetan. Wir werden immer wieder gern unsere Reisen über Kerolina.de buchen. Vielen, Vielen Dank und liebe Grüße"
03.09.19
Jutta H., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden."
02.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Dank Frau Sylvia Spleth haben wir den passenden Urlaub für uns gefunden auf den wir uns schon so sehr freuen Sie hat uns sehr gut beraten, ist freundlich, kompetent und witzig. Wir würden jederzeit gern wieder an den Schalter von Kerolina auf den Flufhafen Dresden kommen.

Vielen Dank auch für die nette Urlaubskarte LG aus Pirna 25.08.2019"
02.09.19
Ines G., Pirna
★★★★★ SEHR GUT

"super nette Beratung auf Wünsche eingehend direkte Hinweise auf Sitzplatzreservierungen

Hoffen auf einen entspannten Urlaub in einem netten Hotel

Fam. Feldmann"
01.09.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren mit der Beratung von Frau Saskia Kretschmer mehr als zufrieden. Sie hat alle unsere Wünsche sofort umgesetzt und war wirklich sehr freundlich. Es tut gut, wenn man von Menschen beraten wird, die ihren Job lieben und das an die Kunden weitergeben.

Vielen Dank dafür...."
31.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr freundliche Kundenbetreuung Persönliche Beratung per Telefon, Mail oder am Schalter. Vielen Dank Saskia Kretschmer für die tolle Betreuung."
31.08.19
Ilka K., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Tolle ausführliche Beratung für unsere Wunschliste über verschiedene Reiseziele. Haben uns vor Ort spontan für eine Buchung entschließen können. Danke an Susanne."
31.08.19
Olaf & Ute W., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Qualitativ sehr gute Beratung"
30.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Besser geht es nicht Top Beratung, freundliche Mitarbeiter, immer wieder gerne"
30.08.19
Matthias A., Golssen
★★★★★ SEHR GUT

"Top Beatung. Die Wünsche wurden uns Quasi von den Augen abgelesen. Alle Fragen konnten sofort beantwortet werden. Wir haben uns durchgängig gut beraten und geborgen gefühlt."
30.08.19
Grit P., Großharthau
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr nette und sehr kompetente Beratung - Frau Kretschmer Vielen Dank ........Die Urlaubssuche hat Spass gemacht )))"
30.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"sehr nette und individuelle Beratung"
29.08.19
**** GUT

"Wir waren rundum zufrieden:)"
29.08.19
Maria K., Diera-Zehren
★★★★★ SEHR GUT

"Eine sehr gute und ausgesprochen freundliche Beratung. Jetzt schon zum zweiten mal. Da kommt man immer wieder gern hin."
29.08.19
Henrik M., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr freundlich"
28.08.19
Daniel R., Striegistal
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute Beratung Saskia Kretschmar. Vielen lieben Dank für Ihre Geduld"
28.08.19
Katrin O., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute Beratung. Ging alles flott über die Bühne"
28.08.19
Rudolf R., dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir danken für die freundliche und lockere Art, bei der es Spaß macht etwas zu buchen. Außerdem wurden wir super beraten und uns nicht gleich das Teuerste vorgeschlagen. Es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und wir freuen uns auf unser Urlaub in November. Danke dafür :)"
28.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Aus einem spontanen Sonntagsausflug auf den Dresdner Flughafen, wurde eine Urlaubsbuchung nach Mallorca. Dank der sehr kompetenten Beratung und freundlichen Art von Frau Schöne haben wir schnell ein Urlaubsziel gefunden. Da sich Frau Schöne sehr gut auskannte, konnte sie uns auch gleich erste Ausflugtipps geben und erste Empfehlungen aussprechen. Vielen Dank Kerolina und Frau Schöne"
28.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Aufgrund der Internetseite von urlaub-in-den-usa.com (kerolina USAtouristik) habe ich eine Anfrage über eine individuelle Rundreise durch die Südstaaten und Florida angefragt. Was danach folgte, ist schwer zu beschreiben. Es wurden alle unsere Wünsche berücksichtigt, die persönliche Betreuung war perfekt und wir hatten immer das Gefühl, genau beim richtigen Veranstalter gebucht zu haben. - NUR ZU EMPFEHLEN -"
26.08.19
Daniela A., Großkarolinenfeld
★★★★★ SEHR GUT

"Einfach Super, Gute, Ehrliche, Fachkundige und Freundliche Beratung Wir sind wieder sehr zufrieden mit Erfolg nach Hause gefahren und freuen uns auf einen schönen Urlaub"
25.08.19
Rainer K., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden von Ihrer freundlichen Mitarbeiterin Saskia Kretschmer geduldig und engagiert beraten und hoffen , dass unsere Erwartungen sich erfüllen."
24.08.19
Gerhard H., Pirna
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden sehr gut beraten. Nach unseren Wünschen befragt, hat uns Frau Spleth gute Angebote gezeigt und uns (als Neulinge für Mallorca) einige Ausflugstipps gegeben. Auch die selbst geschriebene Karte zur Einstimmung auf unseren Urlaub hat uns begeistert. Vielen Dank nochmals für die nette Beratung."
20.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wie immer bei Kerolina top Beratung Frau Schöne hat voll unsere Wünsche berücksichtigt"
17.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wie das Jahr zuvor waren wir mit der freundlichen und kompetenten Beratung von Frau Schöne wieder sehr zufrieden. Sie nimmt sich ausreichend Zeit die Urlaubswünsche nach unseren Vorgaben bestmöglich umzusetzen. Wir treten die Urlausreise mit dem Gefühl an, einen erholsamen und schönen Urlaub von kerolina.de vermittelt bekommen zu haben. Vielen Dank"
16.08.19
Bernd P., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Immer wenn wir uns zu einer Reise entschlossen,suchten wir, wie schon seit vielen Jahren, unseren Reiseveranstalter" kerolina am Flughafen Dresden" auf. Immer konnten und können wir uns darauf verlassen einen für uns zugeschnittene Urlaubsreise zu buchen. Wir waren immer zufrieden und werden auch weiterhin bei "Kerolina" buchen"
15.08.19
Hartmut k., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Bereits das dritte Mal buchten wir vor wenigen Tagen eine Urlaubsreise am airport Dresden bei kerolina. Wir werden das sicher auch fernerhin tun. Freundlich, kompetent und vor allem geduldig nahm man sich unserer Wünsche an. Die beiden ersten Reisen waren phantastisch und wir sind sehr optimistisch, daß es auch die jüngst gebuchte werden wird. Also: kerolina kann man sehr empfehlen"
15.08.19
Petra M., Radeberg
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben jetzt das zweite Mal bei Kerolina unseren Urlaub gebucht und sind absolut zufrieden mit der Beratung. Die sehr freundlichen Damen können sich sehr schnell auf die Wünsche jeden einzelnen einstellen und das richtige Urlaubsziel finden. Wir sind uns sicher das uns der Urlaub auf Kreta gefallen wird. Auch die Angebote für das nächstes Jahr sind vom Preisleistungsverhältnis toll. Danke"
14.08.19
Liane F., Elsterwerda
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind sehr zufrieden. Wurden super beraten und es wurde sich sehr viel Mühe gegeben, um ein passendes Angebot zu finden. Kommen gern wieder :-)"
14.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"sehr professionell und unseren Wünschen sehr gerecht geworden. vielen Dank für die sehr gute Beratung und Umsetzung"
14.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Beratung und Service war gut, Ausgesuchte Reise wir sind zufrieden. Und wir würde wieder bei Euch buchen."
14.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr freundliche, schnelle und kompetente Beratung, Buchung inklusive."
14.08.19
Katrin G., Wachau
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr freundliche und kompetente Beratung durch Frau Schöne. Und vielen lieben Dank für die nette Urlaubskarte."
13.08.19
**** GUT

"Ich wurde von der Angestellten ( Frau Denisse Müller) der Reiseagentur sehr gut beraten und es wurde gemeinsam nach einem kurzfristig passendem Reiseziel gesucht. Der anschließende Service betreffs der Reisevorbereitung war sehr gut und ich hatte, trotz dass ich nicht vom Flughafen Dresden sondern von Nürnberg aus nach Kos geflogen bin einen entspannten Reisestart."
13.08.19
Kerstin H., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Freundliche und zuvorkommende Beratung"
11.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"FREUNDLICH, KOMPETENT, SCHNELL, so kann ich den Service von Kerolina am Schalter im Flughafen Dresden beschreiben. Frau Spleth, unsere Beraterin, hat innerhalb kurzer Zeit und einiger uns gestellter Fragen, eine tolle Reise nach Mallorca gefunden und wir haben sofort gebucht. Unsere Eckpunkte konnten umgesetzt werden Undine Urlaubsstimmung kam sofort auf. VIELEN DANK FRAU SPLETH. René & Jens aus r"
11.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren mit der Beratung und Auswahl der Urlaubsziele sehr zufrieden und freuen uns auf unseren Urlaub."
11.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Alles war gut, wir sind sehr zufrieden"
09.08.19
Gerber T., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr freundlich, fachkompetent und zielorientiert."
07.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Verstanden was ich suchte und alles reibungslos geklappt"
07.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Voll nett und alles klappt wie geplant war.... ist und auch in Zukunft immer wieder sehr gern"
07.08.19
Katrin J., Lübbenau
★★★★★ SEHR GUT

"Der Kerolina-Service war sehr freundlich und kompetent. Die Beratung war empfehlenswert. All unsere Wünsche wurden versucht umzusetzen. Wir sind zufrieden aus dem Gespräch heraus gegangen und kommen bestimmt wieder. Viele Grüße aus Radebeul."
06.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Danke Team für die kurzfristig perfekt getroffene Auswahl und liebe Grüsse. Die sehr erholten Rhodos Urlauber ;)"
06.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Waren das dritte mal bei kerolina unseren Urlaub buchen Sind wieder super beraten wurden... Fr. Kretschmer war sehr, sehr nett so macht Urlaub buchen noch mehr Freude Vielen lieben Dank Wir kommen auf alle Fälle wieder."
05.08.19
Anja S., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"dies ist unsere Zweite Reise über kerolina und dies ist nicht die letzte , super entgegenkommen und super vorschläge"
04.08.19
Marcel G., Freital
★★★★★ SEHR GUT

"Wir vergeben 5 Sterne für eine super kompetente und freundliche Beratung. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße aus Finsterwalde"
03.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Super nette Beratung. Wir kommen gerne wieder."
03.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen Dank dem Team am Flughafen Dresden. Es war ein sehr freundliche Beratung mit viel Ausdauer und Kopitenz, sodass wir uns auf die bevorstehende Reise sehr freuen. Also gern wieder einmal zu Kerolina"
02.08.19
Irene W., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute und freundliche Beratung. Wir hatten eine sehr schöne Zeit, danke an dieser Stelle an das Flughafen Team insbesondere Frau Schöne. Wir kommen gerne wieder."
02.08.19
Rene Z., Schwepnitz
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr guter Service (Online-Checkin und eine liebe, handgschriebene Postkarte im Briefkasten). Die Beratung war entspannt, locker und lustig und wir haben am Ende den Urlaub gebucht, den wir uns vorgestellt haben (und ein Hotel, dass wir noch nicht im Internet gefunden hatten). Sehr großes Kompliment und Dankeschön an Frau Spleth. Sehr gern wieder :-)"
31.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Hallo Frau Spleth, Ihr Service ist hervorragend, die Qualität sehr gut und unsere Reiseziele wurden immer erfüllt. Weiter so. Liebe Grüße Familie Götz"
02.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Alles Bestens. Auch der Hinflug wurde online eingescheckt. Gerne wieder.

Mit freundlichen Grüßen Familie Grütze"
01.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wünsche wurde vollständig umgesetzt und die Beratung war zu voller Zufriedenheit."
01.08.19
**** GUT

"Wir wahren sehr zufrieden mit servis und professionel und freundlich zugang."
01.08.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr guter Service (Online-Checkin und eine liebe, handgschriebene Postkarte im Briefkasten). Die Beratung war entspannt, locker und lustig und wir haben am Ende den Urlaub gebucht, den wir uns vorgestellt haben (und ein Hotel, dass wir noch nicht im Internet gefunden hatten). Sehr großes Kompliment und Dankeschön an Frau Spleth. Sehr gern wieder :-)"
31.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr kompetente Beratung vor Ort. Wir fühlten uns bestens informiert und werden definitiv weitere Reisen über Kerolina buchen :-)"
31.07.19
Jan W., Ottendorf-Okrilla
★★★★★ SEHR GUT

"Wir buchen schon seit Jahren bei Kerolina. Das Team geht auf die Wünsche der Kunden ein und erstellt daraus die Reiseangebote. Wir wurden bisher nie enttäuscht, was die Angebote der Reise betrifft. Diesmal haben wir unsere Reisewünsche telefonisch besprochen und haben nach unseren Wünschen die Angebote erhalten und gebucht. Auch Online klappt alles reibungslos."
31.07.19
Erich S., Kesselsdorf
★★★★★ SEHR GUT

"Es war super und und ich war rundum zufrieden Die äußerst freundlichen Mitarbeiter von Kerolina am Flughafen in Dresden konnten all meine Wünsche erfüllen und ich hatte einen absoluten Traumurlaub. Meine Eltern und Ich kommen immer wieder gern zu diesem Reisebüro, um uns für die nächste Reise beraten zu lassen

Vielen Dank an das Team von Kerolina :)"
31.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Die Buchung von heute auf morgen war am Schalter in Dresden absolut in Ordnung. Das hat alles so hingehauen wie abgestimmt und geplant."
31.07.19
Volker H., Bad Schandau
**** GUT

"Hallo Wir haben heute auf dem Flughafen Dresden unseren Urlaub gebucht und hatten die nette Saskia Kretschmer als Beraterin und waren sehr überrascht wie schnell unkompliziert das ganze war ... wir werden sehr gerne die nächste Reise wieder bei ihnen buchen und werden sie gerne weiter empfehlen."
28.07.19
Enrico T., Klipphausen
★★★★★ SEHR GUT

"Aus meiner geplanten Reisevororientierung wurde Dank der freundlichen Empfehlung von Frau Schöne eine sofortige Buchung."
26.07.19
Anette B., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Nette Bedienung,Vielen Dank für Ihre Geduld- meine Frau ;), wir kommen wieder Danke"
24.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Susanne Schöne, Mitarbeiterin von Kerolina, Filiale Flughafen Dresden war sehr kompetent, super freundlich und wir fühlten uns sehr gut beraten. Sie ist auf all unsere Wünsche eingegangen und hat für uns einen unvergesslichen Urlaub gebucht."
24.07.19
Sylvia T., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind mit dem Rundumsorglospaket, welches uns von Frau Sylvia Spleth geschnürt wurde, sehr zufrieden. Nochmals vielen Dank für die Beachtung aller unserer Wünsche."
23.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Tolle und individuelle Planung der Urlaubsreise, unsere Wünsche wurden alle berücksichtigt. EMails wurden schnellstmöglich beantwortet. Im Urlaub selbst hat alles super geklappt ...nur zu empfehlen und bestimmt bald wieder"
22.07.19
Ilka W., Potsdam
★★★★★ SEHR GUT

"Herzlichen Dank für Ihre Mitarbeit, durch die wir schöne Urlaubstage genießen konnten. Die nette und sehr individuelle Beratung hat uns sehr gefallen und war präzise und zutreffend. Erstmals haben wir den Service der elektronischen Bordkarte in Anspruch genommen, welcher uns am Flughafen sehr geholfen hat. Ihre Partner im Zielland müssen sich darauf noch einstellen."
21.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Hallo ,wir wurden sehr gut von Frau Schöne, Susanne beraten und sind ganz schnell zum gewünschten Ziel gekommen. Wir haben rundum einen guten Service erlebt. Vielen Dank."
21.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Liebe Frau Schöne und Frau Kretschmer, danke für den top Service von der Buchung bis zur Besorgung der Bordkarten für den Hin und den Rückflug Dadurch konnten wir auf den Flughäfen den Dropp Off- Schalter der Fluggesellschaft nutzen, so dass wir an den langen Check-In- Schlangen vorbei gehen und ohne jegliches Warten unser Gepäck loswerden konnten. Nochmals vielen Dank. Familie Andreas R."
21.07.19
andreas r., dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren auch dieses Jahr wieder sehr zufrieden mit der Beratung und Umsetzung unserer Buchung bei Kerolina im Dresdener Flughafen... Frau Schöne war alleine am Schalter und hat sich alle Zeit der Welt für uns genommen... vielen lieben Dank Ihre Fam.Lange/Radebeul"
20.07.19
Jeannette L., Radebeul
★★★★★ SEHR GUT

"War eine sehr gute Beratung. Es hat alles gestimmt was uns versprochen wurde. Das Personal ist sehr freundlich. Vielen Dank dafür. Werde gerne wieder auf Sie zukommen und es ist weiter zu empfehlen."
19.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Die Buchung mit Kerolina war echt Spitze Super Qualität und TOP Beratung am Schalter durch Frau Susanne Schöne am Flughafen Dresden Wir haben uns spontan entschlossen, kurzfristig auf Reisen zu gehen und hatten innerhalb 20 Minuten unsere Unterlagen in der Hand Kann ich nur weiterempfehlen Wir sind rundum zufrieden mit der lösungsorientierten Beratung Danke für die Unterstützung"
17.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Super Bewertung durch Frau Müller in Dresden am Flughafen direkt am Schalter Top Beratung, schneller Erledigung Immer gerne wieder Wir haben unser Reisebüro gefunden Danke war ein super Last Minute Urlaub"
17.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Die Beratung war wie immer Erstklassig und der Preis passt auch Vielen Dank an das KerolinaTeam"
17.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir können nur sagen, dass auf unsere Wünsche sehr gut drauf eingegangen wurde. Sehr netter Kundenservice. Kann man nur weiter entfehlen."
17.07.19
**** GUT

"Hervorragende Leistung in der Beratung.Kompetentes uns sicheres Auftreten.Wir haben wirklich eine gute Wahl getroffen."
17.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind mit dem Kundenservice am Dr. Flughafen sehr zufrieden. Fr.Schöne hat uns dabei schon von Weiten sehr freundlich begrüßt, so dass man sich schon gleich gut aufgehoben gefühlt hat. Die weitere Beratung war genau auf den Punkt gebracht. Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt und es wurden ebenso wertvolle Hinweise gegeben. Dieses sehr gute Gesamtpaket überzeugte uns dann auch zu buchen"
16.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir möchten uns auf diesem Weg nochmal sehr herzlich bei Frau Denise Müller für die ausführliche, kompetente und freundliche Beratung zu unserer Reise bedanken und können diesen Service wärmstens weiter empfehlen.
MfG Familie Luba"
14.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr nette und proffessionelle Beratung von Frau Susanne Schöne. Man hat je nach unseren Wünschen eine supper passende und preisrelevante Angebot gefunden. Schnell und bequem Vielen Dank Frau Schöne Ewelina und Tomasz Mielnik"
13.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr, sehr nett . Alle wünsche erfüllt. Dort würden wir wieder buchen ."
13.07.19
Cornelia K., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Hallo Frau Schöne, wir genießen gerade unseren Italienurlaub. Es ist traumhaftes Wetter kulinarisch ein absolutes Feuerwerk. Unsere Anreise war absolut perfekt und zugleich aufregend damit meine ich den Transfer vom Flughafen Neapel zum Hafen. Mit dem Auto durch Neapel ist der Hammer Verkehrschilder und Ampeln sind nur verzierungen der Straße. Aber unser Fahrer war Profi. Wir haben jetzt schon beschlossen das es nächstes Jahr wieder nach Iscia geht. Und da werden wir schon im Herbst zu ihnen kommen Frau Schöne. bis dahin sonnige Grüße von der Insel Iscia."
12.07.19
Torsten Wer.
★★★★★ SEHR GUT

"entsprechend unseren Vorstellungen angenehme und zielgerichtete Beratung, die sich "vor Ort" auch bestätigte"
11.07.19
Heiko N., Niederwiesa
★★★★★ SEHR GUT

"Die Beratung von Frau Sylvia Spleth war sehr freundlich und kompetent. Am Kerolina-Service gibt es nichts zu meckern.

Ich und meine Enkelkinder freuen uns auf die Reise."
10.07.19
Peter M., Kurort Seiffen
★★★★★ SEHR GUT

"Liebe Frau Schöne und Frau Kretschmer, wir möchten uns hiermit nochmals für die sehr gute Beratung zur gebuchten ägypten-Reise bedanken. Wir hoffen, das diese Reise genauso toll wie die Beratung wird. Auch vielen Dank für die überraschungskarte. Gern kommen wir wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Ilg. per Email"
09.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Saskia Kretschmer war sehr nett, hat sich Zeit genommen, gesucht und mir was passendes gesucht . Jetzt bin ich gespannt auf den Urlaub."
09.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Personal war sehr freundlich und man wurde gut beraten"
09.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Freundlich wurden wir beraten."
09.07.19
Jörg Z., Sebnitz
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr nettes und freundliches Personal. Geht auf Wünsche und Bedürfnisse des Kunden zu 100 ein. Ich würde jederzeit wieder meinen Urlaub dort buchen. Daumen hoch"
07.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr kompetent und ganz unkompliziert. Frau Kretschmer hat gut beraten und unsere Wünsche erfüllt."
07.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Eine sehr nette, ohne aufdringlich zu sein , Servicekraft, (Frau Saskia Kretschmar) die mit kompetenter Beratung unsere Wünsche zu unserer Zufriedenheit bearbeitete hat und und in uns die Vorfreude auf den Urlaub geweckt hat. Vielen lieben Dank. Familie Wadewitz (Bewertung bei Facebook leider nicht möglich, da nicht angemeldet)"
07.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Kretschmer ist auf unsere Wünsche eingegangen und war super nett. Wir können dieses Jahr sogar von Dresden fliegen Dank Ihr. Sehr tolle Beratung. Vielen Dank Josie, Patrick und Franzi"
07.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden von Frau Schöne kompetent und mehr als zufriedenstellend beraten. Nur zu empfehlen."
06.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben am 23.6 unseren Urlaub bei kerolina im Flughafen Dresden gebucht und waren sehr positiv überrascht. Wir wurden sehr gut von Frau Saskia Kretschmer beraten und haben ein super Angebot bekommen für das wir uns auch sofort entschieden haben. Vielen danke für die tolle Beratung und bis zum nächsten Urlaub. 🙂 A+S"
06.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Hiermit möchte ich mich noch einmal sehr für die gute Beratung bei Frau Kretschmer bedanken. Sie hat uns ausführlich und beraten und es blieb keine Frage offen. Heute geht es endlich in den Urlaub und wir freuen uns riesig darauf. DANKE
Fam. Jahn"
05.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren sehr zufrieden mit der netten Mitarbeiterin, sie hat uns sehr gut beraten und unser Wunschziel schnell gefunden."
03.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Die Beratung durch Ihre Mitarbeiterin war sehr kompetent. Da wir sehr kurzfristig reisen und unbedingt von Dresden fliegen wollten gab sie sich alle Mühe um das passende Angebot zu finden. Die Mitarbeiterinnen Ihrer Filiale sind sehr freundlich"
03.07.19
Martina G., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind sehr zufrieden mit unserer Buchung bei kerolina am Flughafen Dresden. Ohne konkretes Ziel, sondern nur mit einem grobem Zeitraum und einer groben Preisvorstellung, haben wir bei Frau Schöne eine Reise nach unserem Geschmack erhalten. Aus einer spontanen Idee wird somit für uns ein schöner Urlaub, indem wir uns um nichts kümmern müssen. Der Service von kerolina ist erstklassig."
03.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Meine Wünsche und Vorstellungen wurden zu meiner Vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Mich Empfang eine freundliche Mitarbeiterin, die sich Zeit nahm und all meine Wünsche umsetzte. Ich bin mehr als Zufrieden und empfehle sie natürlich weiter."
03.07.19
★★★★★ SEHR GUT

"Hiermit möchte ich mich recht herzlich für die tolle Beratung zu unserer gebuchten Reise bei Frau Susanne Schöne bedanken. Für eine spontane Reisebuchung werde ich Sie gern weiterempfehlen. Vielen Dank"
30.06.19
Rolf K., Chemnitz
★★★★★ SEHR GUT

"Bei unserer Suche nach einer 1-wöchigen Reise auf dem Airport Dresden wurden wir von Frau Kretschmer freundlich angesprochen. Nach konstruktivem Gespräch waren unsere Wünsche in einem uns zugeschnittenen Angebot umgesetzt. Die detailreichen Erläuterungen haben uns überzeugt. Die Reise liegt inzwischen hinter uns."
19.06.19
Rolf K., Chemnitz
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben zum wiederholten Mal bei Kerolina/Flughafen Dresden gebucht. Wir sind dort bisher immer sehr nett und freundlich und natürlich sehr kompetent beraten und bedient worden. Alle dort gebuchten Urlaubsreisen waren sehr gut organisiert, es gab nichts zu bemängeln. Vielen Dank dafür Wir werden sicher auch zukünftig den guten Service von Kerolina nutzen. Liebe Grüße aus Rhön P.Luther"
17.06.19
Petra L., Roßdorf
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Kretschmer hat uns alles genau Erklärt und ist auf jeden Wunsch eingegangen. Wir waren sehr zufrieden."
17.06.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren rundherum zufrieden mit dem Service . Die nächste Buchung werden wir wieder bei Ihnen machen."
17.06.19
★★★★★ SEHR GUT

"Super Beratung am Flughafen, seriöses Angebot und gleich die Reise gebucht, und nun ab in den Urlaub Danke nochmals an Frau Kretschmer"
14.06.19
Uwe H., Eppendorf
★★★★★ SEHR GUT

"Super Service, gute Beratung, wir buchen hier gern wieder."
14.06.19
★★★★★ SEHR GUT

"wir hatten schnelle und fachkundige Beratung die alle unsere Wünsche beachtet hat. Immer wieder gern"
13.06.19
Rudolf S., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr nette und kompetende Baratung,immer wieder gerne.. Bis nächstes Jahr ..."
13.06.19
Andre M., Tharandt
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen Dank an Fr. Schöne für die gute Beratung"
12.06.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben das erste Mal im kerolina Reisebüro gebucht auf Empfehlung unseres Sohnes, der schon des öfteren Reisen bei kerolina gebucht hat. Das Team ist sehr freundlich und geht prompt auf die Wuensche der Kunden ein. Wir werden auf jeden Fall dieses Reisebüro weiter empfehlen. Es war bestimmt nicht unsere letzte Reise, die wir in diesem Reisebüro gebucht haben, weiter so"
12.06.19
**** GUT

"Die Beratung von Frau Schöne war sehr angenehm. Da wir zu unserem geplanten Urlaubsziel zeitlich und terminlich nur sehr schlechte Verbindungen finden konnten, haben wir vor Ort ein anderes Ziel nach unseren Wünschen zusammen gefunden, wir sind zufrieden nach Hause gefahren. Nun freuen wir uns auf den baldigen Urlaub."
12.06.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind sehr zufrieden und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen. Selbst auf die Flugangst wurde mit netten Worten rücksicht genommen. Wir wollten uns eigentlich noch bei anderen Reiseanbietern informieren. Das brauchten wir gar nicht tun, da wir von Susanne Schöne eine Top Beratung erhalten haben. Vielen Dank"
12.06.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben nicht umsonst wieder bei Kerolina gebucht. Die Beratung ist erstklassig, unseren Wünschen wurde entsprochen. Obwohl unsere Buchung sehr kurzfristig war, hat alles wunderbar geklappt. Danke, wir kommen wieder. Frau Spleth ist die Beste."
12.06.19
Roman G., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr zufrieden mit der Beratung"
09.06.19
Andre T., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden heute von Frau Schöne sehr freundlich auf unsere Wünsche eingehend und kompetent beraten und konnten somit unsere Reise direkt buchen :)"
07.06.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr nette und kompetente Beratung. Sind auf Wünsche eingegangen."
06.06.19
Steve K., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind ganz spontan auf den Flughafen Dresden gefahren und haben uns bei Kerolina gleich aufgefangen gefühlt. Ein großes Lob an das gesamte Team und für die liebevolle Betreuung. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen ging Fr. Spleth zu unserer vollen Zufriedenheit ein. Vielen Dank"
28.05.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute Beratung ; Frau Schöne hat sich die nötige Zeit für uns genommen"
26.05.19
Mathias S., Chemnitz
★★★★★ SEHR GUT

"Wir hatten ein sehr Schön Urlaub... Und das ob wohl wir am Freitag Nachmittag Gebucht und am Samstag Abend geflogen sind... Die Beratung war Top und sehr freundlich und der Preis unschlagbar wie wir mehrfach im Urlaub mitbekommen haben... Was mir auch gut gefiel war die Tatsache das man sich den Reiseveranstallter raussuchen könnte und nicht gebunden ist... "
19.05.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir hatten ein sehr Schön Urlaub... Und das ob wohl wir am Freitag Nachmittag Gebucht und am Samstag Abend geflogen sind... Die Beratung war Top und sehr freundlich und der Preis unschlagbar wie wir mehrfach im Urlaub mitbekommen haben... Was mir auch gut gefiel war die Tatsache das man sich den Reiseveranstallter raussuchen könnte und nicht gebunden ist..."
19.05.19
★★★★★ SEHR GUT

"Beratung und Service von Frau Saskia Kretschmer war sehr gut und zügig. Wir konnten uns deshalb auch relativ schnell entscheiden. Wenn alles klappt wird es sicher ein sehr schöner Urlaub. Mit freundlichen Grüßen J. Heurich"
17.05.19
★★★★★ SEHR GUT

"Tolle Beratung durch Frau Spleth, weswegen wir das zweite Mal eine USA-Reise bei Kerolina gebucht haben. Sowohl die hohe Kompetenz, die individuelle Beratung als auch die unendliche Geduld und Freundlichkeit bei der Zusammenstellung unserer Reise nach Kalifornien sind einmalig. Hier macht man nicht nur seine Arbeit, sondern lebt mit Leidenschaft seinen Job Großes Kompliment "
16.05.19
★★★★★ SEHR GUT

"Liebe Grüße aus Mexiko Frau Schöne hat uns super Beraten. Auch der Zimmer -Wunsch hat super geklappt. Zimmer gut und in der Anlage ruhig gelegen. Die AusflugsEmpfehlung testen wir morgen. Weiter so."
16.05.19
Heike S., MAB
★★★★★ SEHR GUT

"Dank der netten und guten Beratung von Frau Schöne haben wir schnell unser Traumziel gefunden."
15.05.19
Uwe B., Dresden
**** GUT

"Wir haben eine Mallorca Reise gebucht und waren mit der Beratung sehr zufrieden. Es wurde auf alle Buchungswünsche eingegangen."
15.05.19
Bettina G., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind Gäste aus Tschechische Republik,

Durch Reisebüro Kerolina -Dresden, fahren wir in USA schon zum zweitenmal, weil die erste Reise war super. Ich schreibe es direkt, während unseres Aufenthalt, auf Hawai Inseln. Wir sind sehr zufrieden, alles klappt -Flüge, Autoreservierung und reservierung der Hotels.Kerolina hat für perfekte Unterlagen und Itinerare vorbereitet."
07.05.19
Vladimir S., Kyjov
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr nette Kundenbetreuung und Urlaubsberatung, auf alle Urlaubswünsche wurde eingegangen und wir haben einen tollen Urlaub gebucht.Vielen Dank"
04.05.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind Wiederholungstäter bei Kerolina. Vorab informieren wir uns immer auf deren Website. Zur Feinabstimmung machen wir uns sehr gern auf den Weg zum Airport Dresden. Sehr kompetent und geduldig wird beraten und auf auf Wünsche eingegangen. Man bekommt viele Zusatzinformationen und man nimmt sich auch Zeit für alternative Vergleiche oder andere Flugmöglichkeiten. Das Team um Frau Spleth ist top"
04.05.19
T. T., Lauta
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wollten garnicht buchen, nur informieren- aber durch die sehr gute Information von Frau Susanne Schöne war das Vertrauen da und die Buchung war perfekt für uns. Danke an Frau Susanne Schöne"
03.05.19
**** GUT

"Wir haben jetzt zum dritten mal bei Kerolina auf dem Flughafen in Dresden gebucht. Wir sind wie immer sehr zufrieden mit der Beratung und der Buchu ng der Reise.Die Angebote wurden speziell nach unseren Wünschen herausgesucht und per Mail erfolgte die Abwicklung. Alles BestensJederzeit wieder"
02.05.19
Irene S., Rossa,OT Seifersbach
★★★★★ SEHR GUT

"Es war ein super Service"
02.05.19
Sonja K., Oftringen
★★★★★ SEHR GUT

"Wie schon bei unserer Ersten Reisebuchung bei Kerolina waren wir auch hier wieder zu 100 Zufrieden mit dem Service und der zuvorkommenden Art der Mitarbeiter. Ich war mir noch unsicher welches Reiseziel es werden sollte und die Mitarbeiterin hat mir mit ganz viel Geduld verschiedene Angebote zusammengestellt Es steht fest das ich hier mein Reisebüro des Vertrauens gefunden habe Vielen Dank"
02.05.19
Stefanie N., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr geehrte Frau Schöne, vielen Dank für die sehr gute Beratung, freundlich, sehr zuverlässig und schnell."
24.04.19
Giedrius G., Königsbrück
★★★★★ SEHR GUT

"Die Beratung war wie immer sehr gut Ich habe bereits viele Urlaube beim Kerolinateam gebucht und werde diesem Reisebüro auch weiterhin treu bleiben Danke für die Mühen bei der Auswahl unserer Rhodos-Urlaubsreise"
14.04.19
★★★★★ SEHR GUT

"Für unseren spontan geplanten Kurzurlaub sind wir sehr gut, kompetent, nett und freundlich beraten wurden. Auf unsere Wünsche und Vorstellungen wurde zielgerichtet eingegangen. Da die Beratung so gut war, haben wir uns gleich noch für unseren Jahresurlaub Angebote erstellen lassen und sind auch dort nicht enttäuscht wurden. Vielen Dank"
13.04.19
★★★★★ SEHR GUT

"Freundliche sympatische Beratung eingehend auf unsere Wünsche"
12.04.19
★★★★★ SEHR GUT

"Bin Spontan zu Kerolina zum Flughafen Dresden hin weil man noch sehr Unentschlossen war wo es hin gehen soll in den Urlaub und Frau Kretschmer hat sich die Zeit genommen und hat einen sehr sehr gut Beraten. Kann es nur Weiterempfehlen.

DRESDEN, 03.04.2019 MfG ENRICO"
Enrico K., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wie immer eine Top-Beratung bei Kerolina. Deshalb auch sofort die Buchung Kann man nur wärmstens empfehlen"
03.04.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir können sagen,hervorragende ,freundliche Beratung. Danke Susanne Schöne und weiter so.Kommen gern wieder."
03.04.19
Andre N., Hoyerswerda
★★★★★ SEHR GUT

"Alles bestens. Wir haben uns für eine individuelle USA-Rundreise interssiert. Auf unsere Anfrage haben wir schnell ein Angebot bekommen. Auch änderungswünsche wurden rasch erfüllt. Frau Spleth hat uns bestens beraten und betreut. Die Buchung war unkompliziert und schnell erledigt. Herzlichen Dank dafür an Frau Spleth. Jetzt freuen wir uns auf die Reise. :-)"
03.04.19
W.Gruber, Österreich
★★★★★ SEHR GUT

"Beratung, Info und Bereitstellung der Reiseunterlagen sehr gut. Hotel liegt nah am Strand, der Zugang jedoch etwas erschwert, Unterkunft die Pools außen und innen, Dachterrasse, Verpflegung und Freundlichkeit des Personales sehr gut. Service Ryanair mangelhaft, Ob sich der Preis der Billigfluglinie im Gesamtpreis der Reise widerspiegelt, ist nicht einschätzbar."
03.04.19
★★★★★ SEHR GUT

"tolle und kompetente Beratung durch Frau Kretschmer ... wir freuen uns schon sehr auf unsere Hochzeitsreise nach Ägypten ...
weiter so !!"
22.03.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Kretschmer, ist eine sehr kompetente und angagierte Beraterin. Sie hat unsere Erwartungen, mit ihren Angeboten, echt übertroffen Sie war sehr geduldig, höflich und gut gelaunt Unser erster Großfamilie Urlaub steht uns nun bevor und wir freuen uns"
20.03.19
★★★★★ SEHR GUT

"Bin am letzten Freitag ohne konkrete Vorstellungen zum Flughafen DD gefahren. Dank der kompetenten und sympathischen Beratung von Frau Kretschmer geht es nun bald nach Griechenland." 20.03.19
Sven P., Meißen
★★★★★ SEHR GUT

"Als Stammkunde habe ich auch diesmal meinen Sommerurlaub bei Kerolina gebucht. Wie immer wurde ich kompetent und sehr freundlich beraten, diesmal von der netten Frau Schöne. Vielen Dank und bis zum nächsten mal. Andr. Reut."
20.03.19
andreas r., dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Haben schon einige Reisen bei Frau Schöne gebucht und waren bis jetzt immer zufrieden mit der Beratung und dem ausgewählten Ziel. Hoffen das es auch dieses Mal wieder so ist und wir einen schönen Urlaub genießen können." 15.03.19
Silke R., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Urlaubsplanung. Einfach mal zum Flughafen DD. Mal sehen. Schon kurz nach der Rolltreppe hört man "Was kann ich für sie tun?". Na gut, hören wir uns das am ersten Stand an.- Nur mal so... Wünsche werden geäußert. und dann ging es los . Fachkundig, kompetent, sehr freundlich, humorvoll, nicht aufdringlich und flott wurden wir beraten - und nicht überfahren. Wir haben gebucht - danke Frau Schöne" 15.03.19
Gisbert B., Ruhland
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Spleth hat uns sehr freundlich und kompetent beraten. Vielen Dank"
15.03.19
★★★★★ SEHR GUT

"Gut dokumentierte Reiseunterlagen- wir freuen uns riesig auf unsere Wanderreise."
15.03.19
Ruth K., Zürich
★★★★★ SEHR GUT

"Ich bin mit der Arbeitsweise von Frau Susanne Schöne bei der kurz- fristigen Reisebuchung sehr zufrieden. Meine Wünsche wurden berücksichtigt. Die Reiseunterlagen erhielt ich sehr schnell. Weiter so" 14.03.19
Rita K., Senftenberg
★★★★★ SEHR GUT

"Ich Herr Jantzen wer sehr zufrieden mit der Beratung von den Reisebüro (Karolina) und werde sie weiter geben"
13.03.19
★★★★★ SEHR GUT

"Haben schon einige Reisen bei Frau Schöne gebucht und waren mit der Beratung und dem ausgewähltem Ziel sehr zufrieden. Hoffen das es dieses Mal wieder ein gelungener Urlaub wird. Vielen Dank"
13.03.19
Silke R., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben eine super tolle kompetente Beratung erhalten. Nun hoffen wir auf schönes Wetter und einen erholsamen und entspannten Urlaub auf Fuerteventura."
13.03.19
Grimm R., Heideblick
★★★★★ SEHR GUT

"Ganz lieben Dank für die nette freundliche Beratung Ihrer Kollegin Sie hat uns sehr gut beraten und ist auf Wünsche eingegangen, konnte sie zu unserer Zufriedenheit umsetzen. Super Service" 08.03.19
Grimm R., Heideblick
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr kurzfrisig, ohne konkretes Reiseziel sind wir damals zu keroline gegangen und haben uns umfangreich beraten lassen. Frau Spleth hatte mir viel Geduld und Ideen versucht all unsere Rahmenbedingungen zu integrieren und für uns das perfekte Hotel und Reiseziel (Kreta) gefunden. Auch die nachfolgende Betreuung bzgl Flugzeitenänderung und Mietwagen zubuchen etc erfolgte problemlos. Super Beratung"
04.03.19
★★★★★ SEHR GUT

"Ich habe hier vor Ort meinen spontanen Urlaub nach Bali gebucht. Alle meine Wünsche und zusätzlichen Ansprüche wurden berücksichtigt und konnten sogar zu einen kostengünstigen Preis in der Buchung mit integriert werden. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und engagiert und stets bemüht das Beste für meine Wünsche herauszuholen. Sehr zu empfehlen."
04.03.19
★★★★★ SEHR GUT

"Als erstes:Wir waren zufrieden Ihre Mitarbeiterin Frau Susanne Schöne, verstand sofort was wir uns vorstellten;Urlaubsziel,Hotel,Verpflegung. Sie machte uns einige Angebote aus denen wir uns eins aussuchten. Unser Fazit:Freundlich und kompedent."
03.03.19
Harald O., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Guten Tag liebe Frau Spleth,

wir sind wieder gut in Berlin gelandet! Der Roadtrip war der Wahnsinn, so unglaublich viele Eindrücke die wir sammeln konnten! Vielen Dank, dass Sie uns so eine schöne Reise zusammengestellt haben! Mit Hotels, Mietwagen und Flügen hat alles reibungslos funktioniert. Die Hotels waren alles super schön, sauber und wir haben uns überall unglaublich wohl gefühlt! In manchen wären wir sogar gerne ein paar Tage länger geblieben! Am liebsten wären wir sowieso noch länger in Californien geblieben!
Nächstes Jahr steht für uns fest, möchten wir an die Ostküste. können Sie uns sagen was dafür eine gute Reisezeit ist und wann die beste Zeit ist die Reise bei Ihnen zu buchen? Dann können wir dahingehend schonmal ein wenig planen.
Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Donnerstag.

Mit freundlichem Gruß

Stefanie N. & Lorenzo S." 28.02.19 per Email

★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren mit der Beratung von Saskia Kretschmar sehr zufrieden - sie ging auf unsere Wünsche ein, und war sehr kompetent Wir empfehlen sie zu 100 Prozent weiter Wir werden unsere nächsten Urlaube nur noch bei kerolina.de buchen"
28.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Ich finde es besonders toll, wenn das Reisebüro persönlich anruft und nochmal alles genau nachfragt. Auch die raschen Antworten via E-Mail blieben bei mir positiv in Erinnerung. Das Telefonat mit Frau Spleth war herzlich und sehr amüsant."
28.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr freundliche, kompetente Beratung, auf spezielle Wünsche wird eingegangen,wir freuen uns. DANKE" 28.02.19
Gabriele M., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Es ist nun schon der zweite Urlaub den wir über Kerolina.de buchen. Wir möchten hiermit herzlich Danke sagen an unsere tolle Beraterin Saskia Kretschmer. Sehr freundliche und kompetente Beratung in allen Belangen. Warum wo anders Buchen wenn es bei Kerolina perfekt ist. Also: Daumen hoch und volle Sternenanzahl. Vielen Dank nochmal an unsere Kompetente und sehr freundliche Beraterin Saskia Kretschmer. Dieses Jahr geht es nach Zypern. Sind wie letztes Jahr total begeistert von Kerolina am Dresdner Flughafen. LG Marco und Antje aus DD"
27.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir suchten eine individuelle America Reise mit Mietwagen nach unseren Vorstellungen. Bei Kerolina kein Problem Es wurden alle Wünsche berücksichtigt und erfüllt. Dazu tolle Beratung. 5 Sterne und immer wieder gerne."
27.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Urlaub im Internet buchen??? Jaaaa, Frau Spleth hat es geschafft, dass ich überzeugt bin. Das geht auch, wenn man sich nicht gegenübersitzt. Ich habe nach meinen Vorstellung toll ausgearbeitete Vorschläge erhalten, hatte ausreichend die Möglichkeit, änderungen und Wünsche anzubringen. Der Abschluß läuft auch super, ich bin begeistert. Vielen lieben Dank"
27.02.19
Daniela S., Weyher
★★★★★ SEHR GUT

"Wunderbare, freundliche und sehr angenehme Beratung. Uns wurde nichts "aufgeschwatzt", sondern all unsere Wünsche wurden berücksichtigt. Es war unsere zweite Buchung bei Kerolina.de am Flughafen Dresden und wir kommen wieder"
27.02.19
Maritta H., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Guten Abend liebe Frau Spleth, wir möchten gerne mal eine Rückmeldung geben. Gestern sind wir aus New York zurückgekommen. Wir hatten eine absolut fantastische Zeit dort. Sie hatten nicht zuviel versprochen. Alles, was auf unserem Plan stand, haben wir geschafft. Wir hatten uns vorher einen New York Pass gekauft und hatten dadurch viele Vorteile, ist also sehr zu empfehlen. Auch unsere Kinder haben super "durchgehalten". Wir sind abends völlig kaputt und glücklich in die sehr bequemen Betten des Holiday Inn am Times Square gefallen. Das Hotel war sauber und das Zimmer vollkommen ausreichend. New York ist einfach eine andere Welt und wir sind sehr glücklich, dass wir mal mittendrin waren und dies erleben durften. Insgesamt haben wir unseren Trip auf 1.300 Bildern und 120 Videos festgehalten.

Wir möchten uns noch einmal sehr, sehr herzlich für die Buchung, und die vielen interessanten Tipps bedanken. Das hat uns alles sehr geholfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute, persönlich wie auch beruflich, und würden sehr gerne wieder auf Sie zukommen, sobald wir eine erneute Amerika-Reise planen.

Viele herzliche Grüße Ihre New-York Fans aus Dönschten Familie Krause" 26.02.19 per Email

★★★★★ SEHR GUT

"Super nette Mädels, Sie haben uns perfekt beraten. Wir haben ein super Gefühl gehabt und direkt gebucht... Vielen Dank an euch... Wir trinken jetzt einen Sekt auf unsere Buchung in 12 Wochen geht es los nach Djerba"
23.02.19
Yvonne G., Guben auf kerolina Facebook
★★★★★ SEHR GUT

"Vielen Dank an Frau Kretschmer! Sie hat sich für uns viel Zeit genommen und uns trotz familiärer Unstimmigkeiten weitergeholfen 😉 . Wir würden für diesen Service die höchste Punktzahl vergeben! Vielen Dank wir freuen uns auf unseren Urlaub!
Mit freundlichen Grüßen Janine Arnh." 2
2.02.19 per Email
Yvonne G., Guben auf Facebook
★★★★★ SEHR GUT

"Schon kurz nach unserer Anfrage meldete sich Frau Spleth mit dem für uns zurechtgeschnitten Gesamtpaket. Die Kommunikation sowie persönlichen Gespräche waren angenehm wie immer. Vor allem Hat Frau Spleth auch immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche. Dies wird unsere vierte US - Reise mit Kerolina und wir wissen schon heute, dass es wieder toll wird."
18.02.19
Jörg R., Jena
★★★★★ SEHR GUT

"Der Service war Weltklasse Schnell, professionell, super freundlich und höchst kompetent Ich würde jederzeit hier wieder buchen
17.02.19
Thomas v., Münster
★★★★★ SEHR GUT

"Sehrt nette beratung . Bis nächstes Jahr . Danke
16.02.19
Steffen L., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Kretzschmer hat sich für uns viel Zeit genommen, alle unsere Fragen beantwortet und für uns einen tollen Urlaub gefunden. Wir danken für die super Beratung und werden wieder kommen.
13.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden am Flughafen DD wieder sehr freundlich und kompetent beraten, diesmal von Saskia Kretschmer.
13.02.19
Margot K., Radeburg
★★★★★ SEHR GUT

"Klasse, wir hatten schneller unser Urlaubsziel als gedacht"
13.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute und freundliche Beratung. Ich hatte fast keine Zeit, sie nahmen sich Zeit für mich. Sehr gut."
13.02.19
Peter A., Schweiz, Heinrichswil
★★★★★ SEHR GUT

"Ein großes Dankeschön an Frau Spleth, die aus unserem anfänglichen Planungschaos eine absolute Traumreise zusammen gestellt hat. Und sogar 2 Wochen vor Abreise uns ein neues Hotel ermöglichte. Dabei standen sie und ihre Kollegen uns jederzeit sowohl vor als auch während der Reise mit Rat und Tat zur Seite. Wir empfehlen allen, die eine USA-Reise planen, sich vertrauensvoll an Frau Spleth und ihr Team zu wenden. Unsere USA-Reisen buchen wir auf jeden Fall nie wieder woanders. Vielen lieben Dank, es war unvergesslich."
11.02.19
Cathl. Ch. auf kerolina USAtouristik Facebook
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr, sehr gute Beratung und aufmerksame Hinweise für d. Sitzplatzreservierungen im Flugzeug. Wir hoffen, die Reise wird so toll, wie es auch mit der Buchung schon geklappt hat."
06.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Frau Susanne Schöne hat uns freundlich, kompetent und flink bedient."
03.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr schnelle Rückmeldung auf meine Buchungsanfrage. Auf Fragen und zusätzliche Wünsche wurde eingegangen. Außerdem wurde bei unserem Verlängerungswunsch nach dem günstigsten Angebot geschaut. Echt super. Ich freue mich schon auf unsere Reise."
03.02.19
Julia C., Magdeburg
★★★★★ SEHR GUT

"wir hatten eine sehr gute beratung durch ihre mitarbeiterin saskia kretschmer. sehr freundlich und kompetent"
02.02.19
thorsten m., dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Wir hatten eine sehr nette und kompotente Beratung direkt am Flughafen durch Frau Spleth."
03.02.19
Heiko T., Halle/Saale
★★★★★ SEHR GUT

"Die Buchung war wie immer ein Volltreffer und Frau Schöne gewohnt kompetent und freundlich. Ich freue mich auf die Reise."
31.01.19
Dörte K., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"Individuelle und kompetente Beratung, sehr schnelle Rückantworten und prima Erreichbarkeit, auch am Wochenende sowie letztendlich reibungslose Reisebuchung."
30.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir wurden bei der kurzfristigen Buchung unseres Urlaubs nach ägypten sehr freundlich und kompetent im Büro im Dresdner Flughafen beraten.Frau Schöne ist auf unsere Wünsche sehr gut eingegangen und wir können uns nun auf einen schönen Urlaub freuen. Rosa"
03.02.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr kompetetent mit viel Ideen und eigenen Erfahrungen. Perfekt."
30.01.19
Axel A., Heere
★★★★★ SEHR GUT

"Am Sonntag haben wir zum 2.Mal bei kerolina eine Reise gebucht und wurden von Frau Saskia Kretschmer beraten. Sie hat mit ihrer freundlichen Art und professionellem Wissen überzeugt. Wir haben uns gut verstanden gefühlt und würden wieder zu kerolina gehen, wenn die nächste Urlaubszeit ansteht.

Michael M. aus Wilsdruff "
28.01.19 per Email

★★★★★ SEHR GUT

"Sehr geehrte Frau Spleth, vielen Dank für Ihre gute Beratung und Hilfe bei unserer Reisebuchung. Bei Ihnen fühlt man sich sehr gut aufgehoben und man merkt Ihnen an, dass es nicht nur ein Job für Sie ist, sondern dass Sie mit ganzem Herzen bei der Sache sind. Ab jetzt werden Sie in Sachen Urlaub stets die erste Wahl für uns sein. Vielen Dank!!! Wir freuen uns sehr auf unseren Türkeiurlaub!

Liebe Grüße Familie R."
26.01.19 per Email

★★★★★ SEHR GUT

"Wir sind Vielreisende aus dem nahen Ausland. Was wir bei Kerolina Touristik von Frau Spleth an Freundlichkeit, Zuvorkommenheit, Schnelligkeit, Produktkenntnissen und hervorragendem Fachwissen im Vorfeld unserer Buchung der USA-Rundreise erfahren durften, war schlichtweg sensationell. Die Leistungserstellung im Vorfeld der Reise macht unsere Vorfreude umso grösser - herzlichen Dank, Frau Spleth"
21.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben unsere Reise direkt am Servicepoint im Flughafen gebucht. Zuvor erste Details telefonisch übermittelt, dann sehr zeitnah einen Reisevorschlag per Mail erhalten. Zum vereinbarten Termin ging es sehr professionell an die Abstimmung der Reisedaten mit weiteren Wünschen. Dabei strahlte Frau Spleth eine Ruhe und Freunlichkeit aus, die uns begeisterte. Kerolina ist absolut empfehlenswert."
20.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"kompetent, freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend so habe ich Frau Spleth kennen lernen dürfen. vielen Dank dafür. Jederzeit eine Empfehlung"
18.01.19
Marco B., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"sehr gute freundlich, kompetente Beratung und Betreuung. Vielen Dank"
18.01.19
Ernst Armin B., Dippoldiswalde
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr freundliche und kompetente Beratung. Nur zu empfehlen"
18.01.19
Daniela A., Großkarolinenfeld
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr zu empfehlen. Last Minute Urlaub einen Tag vor Abflug zu einem unschlagbaren Preis gebucht und es hat alles Super Funktioniert. Sehr Nette Beratung. Gerne wieder."
18.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute Beratung. Service zum Online Einchecken wird übernommen. Sehr freundlich. Die Mitarbeiter stehen jederzeit für Nachfragen zur Verfügung. Das bietet bisher kein anderes, uns bekanntes, Reisebüro."
17.01.19
Silke P., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"sehr netter Kontakt und schnelle Antworten auf unsere Fragen bei der Beratung Fühlen uns gut aufgehoben und die Vorfreude auf die USA-Reise steigt :-)"
17.01.19
Yvonne S., Aachen
★★★★★ SEHR GUT

"Wir haben jetzt zum 3. Mal bei Frau Schöne unseren Urlaub gebucht. Durch ihre kompetente uns sehr nette Art hat sie uns als Stammkunden gewonnen. Sie hat auch sehr viel Geduld mit uns. Frau Schöne ist echt super"
16.01.19
Karin K., Klingenberg
★★★★★ SEHR GUT

"Wir waren zur Reiseveranstaltung mit der Familie. Wir wurden von Frau Schöne sehr zügig, kompetent und freundlich beraten. Daher haben wir auch direkt vor Ort gebucht. Im Anschluss hat auch eine Zimmerumbuchung ebenfalls zügig und reibungslos funtioniert. Das Reisebüro hat alles direkt mit dem Veranstalter und dem Hotel geklärt. Wir werden mit Sicherheit erneut dort buchen."
16.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Der Kontakt und die Beratung war wie immer sehr kompetent, zeitnah, sachkundig und zuvorkommend. Wir buchen deshalb immer wieder gern."
15.01.19
Regine W., Wüstheuterode
★★★★★ SEHR GUT

"Die Buchung unserer Florida-Rundreise wurde von Frau Spleth individuell beraten. Beeindruckend war die Punktlandung des gewünschten finanziellen Rahmens (muss nicht sehr teuer sein.... Auch die diskrete Unterlagenversendung zur überraschung an Weihnachten war kein Problem. Mit jedem Kontakt ist die Professionalität und Sachkenntnis über das Land zu spüren. Wir sind voller Vorfreude"
15.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Sehr gute Beratung die nach unseren Wünschen gestaltet wurde. Danke für die ausführliche Beratung. Wir freuen uns sehr auf den Urlaub und buchen den nächsten Urlaub auf jeden fall wieder bei Ihnen."
13.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Mit der Buchung meiner Reise nach Kreta war ich sehr zufrieden. Ich hatte kurz angegeben, was ich mir vorstelle und bekam dann 3 Angebote per Mail. Ganz in Ruhe konnte ich dann zu Hause ein Angebot auswaehlen. Die Buchung verlief dann sehr schnell. Dankeschoen dafuer."
10.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Es hat alles super geklappt. Meine Anfrage wurde sofort bearbeitet, meine nachträglichen Wünsche berücksichtigt. Sehr kompetent und mit einer persönlichen Note. Vielen Dank Frau Spleth für Ihren Einsatz - Sie machen einen tollen Job"
10.01.19
Susanne B., Grenzach-Wyhlen
★★★★★ SEHR GUT

"Tolle, kompetente Beratung ohne Warteschleife am Telefon erwarten jeden Urlauber. Die Reiseunterlagen sind sehr ansprechend und machen richtig Lust auf Urlaub."
09.01.19
Renate S., Hamburg
★★★★★ SEHR GUT

"Super schneller und sehr netter Service unter Berücksichtigung unserer Wünsche. Komplikationslose persönliche und schnelle Abwicklung. Jederzeit gerne wieder."
09.01.19
Mandy B., Hohenleipisch
★★★★★ SEHR GUT

"Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Reise in die USA. Ich wurde ausführlich beraten in allen Angelegenheiten, was die Reise betrifft und werde die nächste Reise natürlich wieder bei kerolina buchen. Edith Bruehl"
09.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Super Beratung Unkomplizierte und persöhnliche Abwicklung. Sehr freundliches Personal Jederzeit wieder"
09.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Es ist die 2. Buchung bei Frau Schöne, wieder mit vielen Fragen und Wünschen. Zu einem Preis, den ich im Internet nicht annähernd gefunden habe. Auch mit Blick auf komfortable Flugzeiten und kleine Details. Die 3. Reise ist in Arbeit..."
09.01.19
Lutz V., Dresden
★★★★★ SEHR GUT

"sehr kompetente und freundliche B edienung am Flughafenschalter in Dresden"
09.01.19
★★★★★ SEHR GUT

"Die Beratung von Frau Spleth war ausgesprochen persönlich und kompetent. Ich habe mich vom ersten Moment an gut aufgehoben gefühlt und habe das Reisebüro schon weiterempfohlen und würde es jederzeit selbst wieder in Anspruch nehmen."
02.01.19
Christa V., Holzwickede
★★★★★ SEHR GUT

"kerolina Lösungsfinder machen das scheinbar Unmögliche möglich."

Für eine Qualitätsrundreise voll erholsamer Entspannung und glücklicher Unbeschwertheit für Sie. Wenn Sie möchten und bereit sind, stöbern Sie intensiv weiter und finden heute oder auch morgen möglicherweise gerne Ihre persönliche Wunschrundreise.

WhatsApp Service:

+49 351 888 75 90

oder
rundreisen@kerolina.de

 

KEROLINA favicon-32x32

USA Erfahrung seit 1990

KEROLINA favicon-32x32

Gästebewertung "SEHR GUT"

KEROLINA favicon-32x32

über 240.000 Urlauber

Anbieter:

KEROLINA USA-Rundreisen

Ihr vertrauensvoller solamento Partner
Vertrauensvoll zuverlässiger
Fulfillment Servicepartner für
KEROLINA Touristik
ist die
solamento Reisen GmbH
Güterstr. 23b
45219 Essen

WhatApp Service: (+49) 351 888 75 90

WhatsApp Antworten innerhalb 24h

rundreisen@kerolina.de

Copyright © All Rights Reserved by kerolina USA Rundreisen 1990 - 2024 - www.urlaub-in-den-usa.com