"kerolina USAtouristik"
Begeisterte Erfahrungsberichte, Gästebewertungen & Kundenstimmen
...alles auf einen Blick...

seit Ende 2012 führen wie Gästebefragungen- bzw. Bewertungen durch,
auf der nachfolgenden Seite hier, erhalten Sie authentische Bewertungen von kerolina Kunden, alle tranparent nachzuschlagen.
Reisemarkt Flughafen Dresden
urlaub-in-den-usa.com - Flughafen Dresden Reisemarkt
urlaub-in-den-usa.com
"kerolina" USA Rundreisen
Flughafen Dresden
USA-Rundreise-Spezialist
seit 1990 Urlaubserfahrung
mit Sitz direkt am Flughafen
Reiseveranstalter unabhängig
über 240.000 zufriedene Kunden
persönliche Ansprechpartner
qualifizierte Urlaubs- Buchung
ab allen deutschen Flughäfen
Mo.-So. 10-19Uhr

Frau Spleth

Frau Schöne

Frau Francisco
Startseite > 2012 > 2013 > 2014 > 2015 > 2016 > 2017 > 2018 > Email Gästebewertungen
Sie mögen Ihre kerolina Buchung bzw. Rundreise bewerten, dann schreiben Sie uns eine E-Mail zur Veröffentlichung an redaktion(at)kerolina.de
urlaub-in-den-usa.com Kunden Bewertungen der letzten Jahre (vielen Dank an alle, die sich die Zeit für ein Statement zu unserem Engagement genommen haben): Gerne können Sie auch auf dem öffentlichen Facebook Profil von kerolina's Urlaubstraumverkäuferin > Frau Sylvia Spleth oder auf dem kerolina Facebookprofil einen Kommentar bzw. Bewertung hinterlassen.
Für jeden Geschmack ist also etwas dabei ;-)

"Kerstin + Lutz haben eine wunderschöne Reise USA-Kanada-Ostküste
mit anschließender NY Verlängerung erleben können.
Geplant und wesentlich positiv beeinflußt wurden die
wunderbaren Erlebnisse von Sylvia Spleth.
Bereits bei der Reiseplanung hat sie uns
ausgiebige Reisedetails mitgeteilt und schnell umgesetzt.
Für die 7 Tage New York erhält sie für Hotel,
Erlebnisse und Fragen von uns ein GRANDIOS"





"Uns wurde durch die freundliche und
umfangreiche Beratung von Frau Sylvia Spleth die Auswahl
unseres Urlaubszieles einfach gemacht. Sie ist vollends
auf unsere Wünsche und Vorstellungen eingegangen.
Eine Weiterempfehlung im Bekanntenkreis ist gewiss."

Mario L., Burg





"Alles bestens gelaufen. Sehr interessanter Urlaub mit
vielen Erlebnissen. Besten Dank unserer
hervorragenden Reiseleiterin."

Bernd U., Wiepkenhagen





"Seit ich Frau Spleth nach mehreren Buchungen per Internet bei Ihr,
2016 endlich mal persönlich kennenlernte, habe ich viel über die USA
erfahren und natürlich mittlerweile auch bereist. Es ist kaum in Worte zu fassen,
Frau Spleth muss man einfach persönlich erleben :-).
Sie fasziniert durch Ihr einzigartiges Fachwissen und fasziniert durch Ihre besondere
Art und Weise, wie sie Themen und Abläufe sowie Erfahrungswerte zu Rundreisen vermittelt,
besonders wertvoll und hilfreich sind für mich die Profitipps zu den einzelnen Ortschaften
bzw. den Gegebenheiten vor Ort, wobei neben den spezifischen Themen - auch die Leichtigkeit,
das Lachen und der Spass nie zu kurz kommt. Ich bin SEHR DANKBAR
für diese ausführlichen Gespräche und die perfekte Beratung!"


G. Schmicher




"Seit ich Frau Spleth nach mehreren Buchungen per Internet bei Ihr,
2016 endlich mal persönlich kennenlernte, habe ich viel über die USA
erfahren und natürlich mittlerweile auch bereist. Es ist kaum in Worte zu fassen,
Frau Spleth muss man einfach persönlich erleben :-).
Sie fasziniert durch Ihr einzigartiges Fachwissen und fasziniert durch Ihre besondere
Art und Weise, wie sie Themen und Abläufe sowie Erfahrungswerte zu Rundreisen vermittelt,
besonders wertvoll und hilfreich sind für mich die Profitipps zu den einzelnen Ortschaften
bzw. den Gegebenheiten vor Ort, wobei neben den spezifischen Themen - auch die Leichtigkeit,
das Lachen und der Spass nie zu kurz kommt. Ich bin SEHR DANKBAR
für diese ausführlichen Gespräche und die perfekte Beratung!"


G. Schmicher






"kerolinas Beratung war motivierend, inspirierend,
kurz und bündig gesprochen - ein Highlight.
Ich verreise ja in regelmäßigen Abständen mehrmals
im Jahr auch dienstlich, ich habe jedoch selten
eine Verkäuferin erlebt, die Ihre Urlaubsangebote so lebt
wie Sie das tun Frau Spleth. Das merkte man im besonderen, bei Frau Spleth, wenn es um die
USA und auch Mallorca geht, bei diesen beiden Zielen ist Sie ja so richtig
"abgegangen". Nochmals herzlichen Dank hierfür!"


A. Kruse






"Die Kommunikation zwischen kerolina und mir ließ keine Wünsche
offen und hat wunderbar reibungslos funktioniert.
Wir trafen nur auf kompetente, freundliche und hilfsbereite
Mitarbeiter. Kleine Problemchen wurden sofort behoben."

"Besonders Frau Spleth spricht Dinge klar an und
quatscht nicht um den "heißen Brei" herum,
besonders was diverse Billigflüge anbelangt, hat sie uns aufgezeigt,
was im Netz nicht durchschaubar ist. Was sehr aufmunternd ist.

Ich finde dies toll. Alles in allem schnell, direkt, kurz und bündig.
Auch im Nachgang bei unserem Emailverkehr zu unserem Rundreiseangebot
bekamen wir sehr viel Inhalt und noch mehr durchorganisierte Anregungen.
Wir waren mit dem Ablauf sehr zufrieden und auch die Buchung per Mail verlief praktisch."


R. Tesser






"Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben bei kerolina-Reisen eine USA Rundreise gebucht.
Bestellnummer:29859
Nach meinem Anruf bei Ihrer Mitarbeiterin Lisa Jacobi
hat sie mich sehr gut beraten. Sie ist sehr freundlich zuvorkommend und sehr kompetent.
Zu jeder Zeit konnte ich sie befragen! Sie hat alles für uns geregelt,
so dass wir voller Erwartung auf unseren Urlaub sind.
Mit freundlichen Grüssen "


I. Richter






"Guten Tag Herr Zornow.
Wir möchten Ihnen herzlich danken für die tolle Reise
"Höhenpunkte des Westen" (28607). Es war einfach nur toll!!
Alles hat hervorragend geklappt,sehr gut organisiert und eine super
Reiseleitung (Frau Margit Oehlers).Dank ihr haben wir viele Seiten
von Amerika entdeckt und kennengelehrt.
Gerne machen wir wieder eine solche Reise.

Ihnen danken wir auch ganz herzlich! Mit freundlichen Grüssen aus der Schweiz"


S. Haiss






"Wir waren sehr begeistert von der Rundreise,
perfekte Tagesabläufe mit einem entspannten und
machbaren Programm durch die verschiedenen Nationalparks der Westküste.
Das Roadbook gibt einem wirklich was in die Hand,
woran man sich halten kann. Die Route brachte das Wesentliche
ganz präzise auf den Punkt.
Nochmals herzlichen Dank für Ihr großes
Engagement und die vielen beschriebenen persönlichen
Eindrücke aus den USA, die uns bei unserer Entscheidung weitergeholfen haben."


C. Rosberg






"Vielen Dank für das tolle Gespräch am Wochenende
am Flughafen Dresden!
Es war wirklich abwechslungsreich, umfasste viele verschiedene
informative Tipps die für eine Buchungsentscheidung in dieser Grössenordnung
nötig sind, super durchdachte Route. Das Reise-Buch war eine feine Unterstützung."

"Zunächst ganz herzlichen Dank für die großartige Beratung!
Mir sind viele Dinge im besonderen zu Linienflügen noch klarer geworden...
Ich war zwar bereits mehrmals in den USA in meinen jungen Jahren,
aber es tat einfach gut alles wieder neu zu entdecken.
Ich fand diese Seite eine sehr gute Unterstützung. Es sollte zwar so langsam der letzte
Langstreckenflug für uns sein, aber irgendwie haben wir bei unserem Aufenthalt wieder Blut geleckt."
Vielen Dank an Frau Spleth


Ihre
U. Mansfelder






"Puhhhhh, unser Telefongespräch hat in zusammengefasster Form
eine große Anzahl an möglichen Reiseoptionen aufgezeigt,
und wir konnten unsere ausgearbeitete Rundreise (per Email) für das persönliche
stöbern zu Hause ausdrucken und Sie haben es auf den Punkt getroffen.

Besonders gefreut hat uns das Flugangebot, welches wir direkt
von Bremen aus mit nur einem Umstieg in Deutschland buchen konnten.
Als kleines Manko empfanden wir allerdings, dass es bei der Busrundreise kein
Rundreisebuch mitgeliefert wurde wie bei unserer letzten Mietwagentour und
das auf Busrundreisen keine Halbpension angeboten werden.

Ich kann meine kerolina's jedem USA Liebhaber oder Neuling
empfehlen - bei Fragen werden sie hier an die Hand genommen ;-)
- auch beim Ausfüllen der ESTA Einreisedaten wurden wir
tatkräftig unterstützt"


Liebe Grüße
R. Kanegießer & A. Scheffler






"Ich fand echt klasse, mit welcher Freude und Leichtigkeit,
die persönliche Buchung ablief. Man bemerkt das die Infos zur USA von Frau Spleth,
welche aus wahnsinnig vielen Reisen stammen Hand und Fuss haben
und einfach nur Gold wert sind. Ich fand besonders bemerkenswert,
dass Sie mit uns geduldig aber zielführend alle notwendigen Faktoren
abgesprochen hat, damit wir zügig zu unserer Buchung kommen
- alles am heutigen Tag (da ich dienstlich morgen wieder auf Tour bin)
Dafür ein besonderen Dank an Sie!"


S. Köhler






"Wir hatten eine Amerikareise gebucht,
welche nicht offiziell im Programm gewesen ist -
sondern Individuell nach unseren Bedürfnissen zusammengestrickt wurde."






"USA Wissen pur und in geballter Ladung und das
auf sehr persönliche Art und Weise bis zur Buchung
und darüber hinaus! Ich habe mir sehr viel an Informationen
von der Seite, per Emails und Telefon mitgenommen von kerolina!

Sie, Frau Spleth im besonderen sind ein USA Profi mit ganzer Seele
- mit vielen wertvollen Hinweisen, Ratschlägen und Erfahrungen die Sie uns
weitergeben konnten. Jede kerolina Rundreise, die ich mir angesehen habe,
ist eine super Ausarbeitung. Meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Nochmals herzlichen Dank für diesen gelungene Busrundreise
"Höhepunkte des Westens"!"


Viele Grüße
L. Heber






"Wir haben uns von mehreren USA Anbietern beraten
und ein Angebot machen lassen. Bei kerolina
fanden wir diese als die beste Beratung und ein sehr kommunikativer Service.
Alle Mitarbeiter mit denen wir telefonischen Kontakt hatten waren sehr freundlich.
Im Nachhinein hat alles soweit gepasst, nur der
Unterlagenversand könnte etwas früher erfolgen,
da dieser mit 2 Wochen vor Abflug recht knapp gefasst ist."


M. Stephan






"Ein Highlight und gefühlter Glücksfall
war die persönliche USA Buchung am Flughafen Dresden,
nach regem Beratungs-Email-Kontakt im Vorfeld.
Alles war von Frau Spleth, super vorbereitet worden.
Sie hat uns wirklich perfekt betreut. Uns wurde noch einmal die komplette
Route erläutert und viele Fragen beantwortet,
wir fühlen uns hier sehr gut und vor allem
bei der Servicequalität komplett "aufgehoben"."


LG Familie Reichert






"Mit der Qualität der Buchung, Beratung,
Service etc. bin ich vollkommen zufrieden,
wie in den letzten Jahren auch. Mit der Qualität der Rundreise
war ich nicht so komplett zufrieden, z.B. was das Hotel Whitcomb in
San Francisco anbelangt, die spärliche Frühstücks-Verpflegung in einigen Motels
und die Flugverspätung… dies schilderte ich Ihnen aber bereits
ausführlich in einer separaten Mail.
Nächstes Jahr melde ich mich voraussichtlich für die Seychellen
wieder bei Ihnen, bis dahin wünsche ich Ihnen jede Menge angenehmer Kunden"


D. Callenbach






"Hallo Herr Zornow,

entschuldigen Sie bitte die verspätete Bewertung der Reise.
Da es für uns ein sehr eindrucksvolles Erlebnis war,
möchten wir gerne noch ein paar persönliche Kommentare loswerden.

Wir waren mit der Reise sehr zufrieden,
besonders mit der Beratung und Umsetzung
seitens Frau Jacobi, die trotz der Kurzfristigkeit
tolle Arbeit geleistet hat.

Vorneweg, es gab keine echten "Ausfälle"
auf der Reise, aber jeder hat vielleicht
andere Vorstellungen davon, was man
sehen muss und was nicht.

Unsere Entscheidung den Anfang in San Francisco
zu verlängern war goldrichtig.
Tolle Stadt.. Auch das Whitcomb war toll und zuvorkommend...
(wir waren Honeymooner :-)).
Sehr erwähnenswert im Service war auch das Radisson Woodlands in Flagstaff.

Eher abschreckend fanden wir das
Aquarius Casino Resort in Laughlin.
Abschreckend wie den ganzen Ort. Wenn man nicht gerade
auf Casinos steht kann man
um diesen deprimierenden Ort ruhig einen großen Bogen machen.....

Das Shorebreak Hotel in Huntington Beach
wäre für den anschliessenden
Ausspannurlaub am Meer sicher der richtige Ort gewesen....
Wenn man auf sehr moderne aber kleine Zimmer
mit Ausblick auf den Innenhof (in Augenhöhe!!!)
in einem hippen, "lebendigen" Küstenort steht.
Leider gab es in diesem Hotel neben der
eher enttäuschenden Sicht auch Probleme wie
nicht mehr zu stoppende Lüfter.
und manche Service-Missverständnisse.. Die Mitarbeiter waren allerdings sehr bemüht,
Zimmeralternativen standen wegen hoher
Hotelbelegung aber kaum zur Verfügung.
Fazit: Es passte einfach nicht.

Zu diesem Resultat kam auch wohl die Leitung
des Shorebreak und offerierte uns kostenfrei
ein Zimmer im zum Firmenverbund gehörenden
Pacific Edge Hotel im südlicheren Laguna Beach.

Dies war eine der besten Entscheidungen
der Reise, es bescherte uns einen sehr entspannenden
fünftägigen Abschluss direkt am Meer
(Brandung bis unter den Balkon :-) ).

Länger geblieben wären wir gerne im
Grand Canyon, wo wegen der zurückzulegenden
Entfernungen ein längeres Verbleiben nicht
möglich war. Hier könnte man zukünftig
für Ausflüge evtl. einen Extratag einplanen.

GAAAANZ WICHTIG: Da wir uns im Sequoia Nationalpark
auf unser Navi verlassen hatten (...), führte
uns dies über eine Passstrasse (eher ein Feldweg...),
die irgendwann eine geschlossene Schneedecke hatte.
Wir waren dort mit einer normalen Honda-Limousine unterwegs,
die bestenfalls Ganzjahresreifen hatte (wenn überhaupt).
Mit angegriffenem Nervenkostüm haben wir in
drei Stunden ca. 15 Meilen zurückglegt, bis wir
die Schneegrenze wieder verlassen konnten.
Schnee ist uns auch im Bryce Canyon, im Grand Canyon sowie in Flagstaff begegnet.
Es wäre daher ratsam, während der Winterzeit
den Reisenden UNBEDINGT ein allradbetriebenes, winterbereiftes Fahrzeug
zu vermitteln. Dies bitte auch schon in Deutschland, denn am
Mietwagenschalter in den USA hat man nach einem
langen Flug vielleicht nicht mehr die Fitness und
Weitsicht, solche Entscheidungen zu treffen.
Am Mietwagenschalter sollte man auch kontrollieren,
ob das Naviladegerät auch passt.
Bei uns tat es das nicht, was wir aber erst später bemerkten.
Zufällig passte aber eines unserer Handyladegeräte...

Fazit: Die Reise war ein wirklich gelungenes Abenteuer,
ein Roadmovie, bei dem auch kleine Aufreger
die Freude nicht vertreiben konnten."


Mit freundlichen Grüßen, C. Storck und E. M.-Storck






"Der erste Kontakt an via E-Mail
wurde umgehend sehr ausführlich und äußerst
freundlich beantwortet. Es folgte ein Telefonat mit
Frau Spleth...allein das war ein Erlebnis der besonderen Art.
Ich habe selten ein auf Anhieb so sympathisches und
höchst interessantes Gespräch geführt. Es wurde sehr genau zugehört,
auf wirklich jede Frage qualifiziert geantwortet.
Das kann nur ein Traumurlaub werden:-)"
06.01.18
***** SEHR GUT








"Geht nicht - gibts nicht Das ist das Motto von Frau Spleth, die uns
USA-Anfängern die passende Reise maßgeschneidert ins Haus geliefert hat.
3 Reisen hat Frau Spleth innerhalb kürzester Zeit für uns zusammengestellt.
Frau Spleth ist voller Elan und Eifer
sowie stets mit guter Laune an die Sache gegangen,
als ginge es um ihren eigenen Urlaub.
Herzlichen Dank Frau Spleth; wir sind voller Vorfreude"
26.11.17
***** SEHR GUT








"Sehr gute und freundliche Beratung.
Trotz diverser Umplanungen bis unsere Autoreise durch
Kanada + USA endlich definitiv fixiert war,
haben wir immer sehr schnell eine Rückmeldung erhalten.
Fazit: Sehr zu empfehlen.
MfG"
13.09.17
***** SEHR GUT








"Sehr nette und kompetente telefonische Beratung.
Das Angebot zur Mietwagenrundreise mit den angefragten Sonderwünschen,
haben wir schnell erhalten. Herzlichen Dank Frau Spleth.
Die erste Rundreise vor ein paar Jahren mit kerolina war top.
Ich bin mir sicher, diese wird es auch werden.
Ich buche gern online über kerolina.de"
20.07.17
***** SEHR GUT








"Wir wurden sehr freundlich und kompetent
beraten besonders hervor zu heben sind die beiden Damen,
Frau Spleth und Schöne.Wir hatten ein Problem bei
der Buchung unserer Reise (selbst verursacht),
ohne die professionelle Hilfe der beiden, wäre das
Problem nicht zu lösen gewesen. Wer es schnell und unkompliziert will,
sollte auf jedenfall hier buchen."
29.06.17
***** SEHR GUT








"Wir haben bei kerolina am Flughafen in Dresden
letztes Jahr eine USA-Reise gebucht.
Frau Spläth, von kerolina, hat uns bestens
beraten und uns eine tolle Reise zusammengestellt.
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir buchen
deswegen dieses Jahr wieder bei Frau Spläth"
29.06.17
***** SEHR GUT








"sehr freundliche, sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe
bei der Neuerstellung der ETA - Unterlagen (Kanada)
kurz vor Abflug nach Frankfurt nach ersten mißglückten Einchecken"
24.06.17
***** SEHR GUT








"kompetente und umfassende Betreuung
bei der Reisevorbereitung, Wir erhielten vielfältige
Insidertipps für die Durchführung unserer USA- Rundreise."
07.06.17
***** SEHR GUT








"Die telefonische Buchung hat super geklappt.
Wir hatten einige Fragen bevor wir buchen wollten und
konnten ohne Probleme jederzeit (auch mehrmals) anrufen oder unsere
Fragen per Mail stellen. Die Fragen wurden vom freundlichen Personal
schnellstmöglich beantwortet, sodass wir mit einem
ruhigen Gewissen die Reise buchen konnten."
15.05.17
***** SEHR GUT








"Ein sehr großes Dankeschön an Karolina.de
insbesondere an Frau Linder für die Zusammenstellung und
Buchung unserer USA Mietwagen Rundreise.
Wir wurden überaus fachkundig und sehr sehr freundlich beraten und
alle unsere Sonderwünsche wurden berücksichtigt und sofort umgesetzt.
Wir fühlten uns bei Karolina.de sehr gut aufgehoben,
nochmals vielen Dank dafür."
11.04.17
***** SEHR GUT








"Wir wurden bei der Planung unserer ersten
USA-Reise vom ersten Augenblick an ausgesprochen
fachkundig beraten und erhielten unentbehrliche
Insider-Tipps. Sämtliche Sonderwünsche wurden
problemlos umgesetzt und integriert. Bei
Rückfragen wurde prompt in gewohnt freundlicher und
kompetenter Form weitergeholfen. Umfassend
engagiert hat sich Frau Linder
bezüglich einer Besonderheit bei unseren Flügen."
27.02.17
***** SEHR GUT








"So wünscht man sich den Service
bei der Zusammenstellung einer Mietwagen-Rundreise in
den Staaten. Wir wurden sehr freundlich und kompetent
beraten und unseren individuellen Wünschen
wurde ohne zu zögern entsprochen. Ein großes
Lob an Frau Spleth die uns hervorragend
unterstützt hat. Das wird nicht die letzte Reise
gewesen sein, die wir bei kerolina.de
gebucht haben."

05.02.17
***** SEHR GUT







"Wir buchen jedes Jahr unsere Reisen
über Kerolina und waren bis jetzt sehr zufrieden.
All unsere Fragen wurden immer zur
Zufriedenheit beantwortet. Die Hotels die uns für
Florida empfohlen wurden und auch die Routen waren toll."

09.10.16
***** SEHR GUT







"Da wir uns erst sehr kurzfristig für eine
USA Rundreise (Canyontour) entschieden hatten,
war eine schnelle Abwicklung erforderlich.
Das Team von kerolina, namentlich Frau Spleth,
war sehr engagiert, stets erreichbar, stellte innerhalb
kürzester Zeit eine tolle Reise zusammen und war
trotz offensichtlich hohen Arbeitsaufkommens
am Flughafen immer super freundlich.
"
10.09.16
***** SEHR GUT







"Wir waren nach 2014 jetzt zum
zweiten mal dabei. Die Mitarbeiterin hat uns
genau zugehört und eine Florida- Reise individuell
nach unseren Wünschen (Vater- Tochterurlaub) zusammengestellt.
Wie gewohnt in schneller und professioneller Manier
und ich bin sicher, dass unser Urlaub
rundum gelingen wird. danke schon mal vorab"

12.07.16
***** SEHR GUT







"Die Planung der Rundreise mit einigen änderungen von
unserer Seite erwies sich als sehr unkompliziert.
Wir wurden von den Reiseberatern äusserst kompetent und
innerhalb kürzester Frist prima beraten.
Durch diese sachverständige Art und Weise
konnten wir unseren Urlaub planen und
freuen uns sehr darauf. So können wir uns
völlig entspannt auf unseren Urlaub freuen.
Vielen herzlichen Dank"

19.03.16
***** SEHR GUT







"Der telefonische Kundenservice war sehr kompetent und
die Beantwortungen meiner Fragen waren sehr schnell und
zielführend. Ich habe eine derartige USA-Fernreise
das erste mal per Telefon bzw. e-mail-Kontakt gebucht.
Bin sehr zufrieden, wie rund die Angelegenheit gelaufen ist.
Die Damen waren sehr freundlich und kompetent."

23.02.16
***** SEHR GUT







"Wir als Ehepaar haben mit "Kerolina-Diensten"
sehr gute Erfahrung gemacht und nach mehreren netten Gesprächen
mit allen 4 Damen die allerbeste Lösung für unseren Florida Urlaub
gefunden, dabei müssen wir unterstreichen die hervoragende
Freundlichkeit und Kompetenz der Kerolina-Mitarbeiterinnen.
Wir können Kerolina jederzeit nur empfehlen.
21.02.16
***** SEHR GUT"








"Alle Gespräche sind zielführend.
Der freundliche Umgang und die kompetente Beratung lassen
das Produkt zum echten Reiseziel werden. Selbst eine Betreuung- zur
Reise- und Krisenzeit ist gewährleistet. So kommt der
Reisende trotz Ungemach gesund und pünktlich zurück.
Das Team verkauft nicht nur eine Reise und ein Gefühl.
Das ist sicher."

20.02.16
***** SEHR GUT







"Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Bei Fragen immer sehr kompetent und hilfreich.
Letztes Jahr war ich im Westen der USA
und es war toll… einfach super."

20.02.16
***** SEHR GUT







"Unsere Reise liegt schon etwas zurück.
Trotzdem möchten wir uns jetzt nochmal bedanken
für den tollen Service von kerolina. Die Mitarbeiterin
hat uns geduldig telefonisch bedient. Da mein Mann
behindert ist, gab es einiges zu beachten,
was prima geklappt hatte. überall an den Flughäfen wurde
mein Mann mit dem Rollstuhl abgeholt.
In den USA klappte es sowieso.
Herzlichen Dank."

03.01.16
***** SEHR GUT







"Unsere Ansprechpartnerin, Frau Spleth, war sehr kompetent,
freundlich und zuverlässig. Trotz unserer
Sonderwünsche bzgl. Anschlussurlaub in Westcanada
stellte sie uns in kürzester Zeit das für uns
passende Reisekonzept zusammen. Unterlagen erreichten uns zügig.
Fazit: kerolina Reisebüro in jedem Fall wieder für uns und
sehr zu empfehlen.
MfG"

29.12.15
***** SEHR GUT







"Die Beratung vor und während
meiner Buchung war sehr gut. Vielen Dank für
die Beantwortung meiner umfassenden Fragen zum
Thema Rundreise USA.
"
27.12.15
***** SEHR GUT







"Unsere Vorstellung für eine Individuelle
Mietwagenrundreise durch den Westen der USA
wurde von den "Kerolinas" sehr gewissenhaft umgesetzt.
Die Besuche im Büro Flughafen Dresden sind immer
wieder eine Freude. Die Mitarbeiterin hat in
liebevoller Kleinarbeit die Strecke, alle Hotels und
Sehenswürdigkeiten ausgearbeitet. Der Kontakt ist sehr
freundlich und kompetent."

30.11.15
***** SEHR GUT







"Die Buchung unserer Mietwagen Rundreise durch
den Wilden Westen war problemlos vom 1. Tag.
Es war eine überaus freundliche Beratung und für
Fragen unsererseits konnten wir jederzeit
telefonisch Auskunft bekommen. Die Reiseunterlagen
kamen pünktlich und wir haben uns
sehr gut betreut gefühlt."

30.08.15
***** SEHR GUT







"Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung
im Terminal im Flughafen. Die Reiseberaterin hat uns
Angebote und alternativen rausgesucht, so das wir wählen konnten.
Trotzdem wir fast 2 Stunden für unsere individuelle Buchung der USA Reise
brauchten, hatte ich zu keinem Moment das Gefühl das die Reiseberaterin gestresst war.
Wir würden jederzeit wieder dort Buchen Weiter so."

14.07.15
**** GUT







"Aufgrund unserer letzten guten Erfahrungen mit Kerolina
bei der Buchung einer Pauschalreise, wollten wir in diesem Jahr eine
individuell zusammengestellte USA Reise buchen,
vom Yellowstone zum Grand Canyon. Wir waren von der Kompetenz,
Freundlichkeit und auch der Geduld mit unseren Wünschen.
Vielen Dank"

12.07.15
***** SEHR GUT







"Die Buchung und die Beratung erfolgte zuerst über Telefon.
Gut war der Vorschlag 2 Tage in Miami an die Rundreise von New York nach Miami.
Alles andere wurde dann per Email schnell und
prompt erledigt. Jetzt warten wir noch auf unsere
Reiseunterlagen, in 5 Wochen geht es dann los."

05.07.15
***** SEHR GUT







"Wir haben die Reise zwar über das Internet gebucht, aber
wir hatten häufigen telefonischen Kontakt mit den Kundenberatern.
Außerordentlich hilfsbereit und immer freundlich waren sie immer
sehr bemüht, auch die kleinsten An-oder Nachfragen sofort zur
Zufriedenheit zu lösen. Bisher hätte es nicht besser laufen können
- nun muss nur die Reise noch so gut verlaufen wie das Vorspiel :-)"

25.06.15
***** SEHR GUT







"Mit dem Service und der kompetenten Beratung der
Mitarbeiter in Dresden war ich sehr zufrieden.
Meine Wünsche wurden schnellsten erfüllt. Die Mitarbeiter gaben sich sehr
viel Mühe und suchten für mich das beste Angebot.
Ich kann dieses Reisebüro jeden
empfehlen der eine USA Reise buchen möchten."

27.05.15
***** SEHR GUT







"Sehr rasche Beantwortung meiner Anfrage.
Ich muss "leider" sagen, eine
bessere Betreuung im Internet von Kerolina,
als direkt vor Ort in meinem Reisebüro in Salzburg.
Mir wurde ein besseres Angebot bzgl. der Flüge gemacht
als in meinem Reisebüro."

28.02.15
***** SEHR GUT







"Hilfreiche Beratung per Telefon (Rückruf), schnelle Reaktionen auf E-Mail Kontakt,
alles in allem eine gute Betreuung.
Die Reise Höhepunkte des Westens war von
Anfang bis Ende durchorganisiert. Die Reiseleiterin einfach Klasse.
Ich habe nicht einen ausgegebenen Dollar bereut und
kann diese Reise nur weiterempfehlen.
Danke an alle Beteiligten für die schöne Rundreise."

19.01.15
***** SEHR GUT







"Sehr nette, kompetente und engagierte Beratung und Betreuung.
Die angebotene Tour entsprach genau unseren Vorstellungen und
Sonderwünsche wurden bereitwillig berücksichtigt und eingearbeitet.
So stellt man sich Urlaubsbuchung vor.
Jederzeit empfehlenswert. Gerne wieder."

20.12.14
***** SEHR GUT







"Wir waren im September in USA und Kanada
und waren mit der Beratung und Durchführung
der Reise sehr zufrieden."

17.11.14
***** SEHR GUT







"Die Rundreise war gut geplant.
Die Hotels in Niagara Falls, Philadelphia und New York Manhatten
auch für eigene Unternehmungen günstig zentral gelegen.
Für die gute freundliche und verständnisvolle Beratung
danke ich Ihnen nochmals."

16.11.14
**** GUT







"Wir haben eine USA-Rundreise
mit zusätzlichen Flügen gebucht.
Sowohl das Angebot als auch die
individuelle Beratung haben uns überzeugt.
Die Kerolina Mitarbeiter haben
kompetent unsere Fragen beantwortet und uns
gut beraten. Alle zusätzlichen Wünsche konnten erfüllt werden.
Wir waren sehr zufrieden und würden
wieder mit Kerolina eine Reise buchen."

15.11.14
***** SEHR GUT







"Beratung und Service
(auch bei Problemen im Urlaubsland USA) durch
kerolina war herrvoragend.
Die Reiseleiterin vor Ort in den
USA war in Schulnote ausgedrückt ausreichend."

13.11.14
***** SEHR GUT







"Netter Kontakt per Mail aber auch telefonisch.
Sehr hilfreich bei der Buchung unserer Neuengland Rundreise.
Kann ich jederzeit uneingeschränkt empfehlen."

13.11.14
***** SEHR GUT







"Wir waren ausgesprochen zufrieden
mit dem Service bei Kerolina Reisen, aufgrund unserer
Spontanität musste alles sehr schnell
abgewickelt werden. Hier gab es keinerlei Probleme.
An unsere Rundreise durch Florida haben wir noch eine Woche
Bahamas drangehangen. Diese Zusatzbuchung hat ebenfalls
reibungslos funktioniert. Wir würden jederzeit
wieder bei Kerolina buchen."

27.10.14
***** SEHR GUT







"Wir waren sehr zufrieden.
Auch nach mehrmaligen Umbuchungen und änderungen
betreute kerolina vorbildlich. Die
Wegbeschreibungen zwischen den einzelnen
Stationen könnten unserer Meinung nach noch
verbessert werden, auch die
Entfernungen könnten überprüft werden.
Alles in allem sind wir
sehr zufrieden und können Kerolina
weiter empfehlen, dass Hotel Rubys Inn
im Bryce Canyon ist grenzwertig."

18.09.14
***** SEHR GUT








"Super freundlicher Emailkontakt, zweite Reise über euch,
hoffe diese wird auch wieder so super wie die erste
(NY-Niagara-Boston)"

31.08.14







"Wir waren 1 Woche mit dem Bus im
Osten USA/Kanada unterwegs inkl. Busreise (Magic Eastern).
Unsere Reiseleiterin hat uns die vielen
Sehenswürdigkeiten gezeigt und sehr gut erklärt.
Sie hat uns auch viele zum Leben in Kanada beantwortet.
An das Frühstück mussten wir uns erst gewöhnen.
Anschließend verbrachten wir noch
zwei Wochen bei Verwandten in Kanada. Ein tolle Urlaub."

24.08.14







"Vielen Dank für die sehr nette, schnelle und
äußerst kompetente Beratung und Buchung. Ich bin begeistert,
dass Sie bei der Planung so problemlos auf individuelle Wünsche und
Vorstellungen eingegangen sind, und sogar noch
Verbesserungsvorschläge gemacht haben - das findet man
heutzutage leider nur noch selten. Da gebe ich gerne 5 Sterne,
denn die sind mehr als verdient. "

22.08.14







"Wir haben unsere USA Reise
direkt am Flughafen gebucht.
Die Beratung war sehr freundlich und kompetent."

15.08.14







"Wir hatten den Grandiosen Westen USA
gebucht und es hat alles super geklappt.
Wir würden immer wieder bei kerolina buchen.
Vielen Dank"

27.07.14







" Gute und kompetente Beratung. Es war immer jemand
telefonisch zu erreichen und die Mitarbeiter haben
unsere Fragen mit Geduld und Kompetenz beantwortet. Die nächste
USA-Reise werden wir wieder bei Kerolina buchen."

02.06.14







"Mit der Beratung bei der Buchung unserer
USA Rundreise bei kerolina sind wir sehr zufrieden.
Die Abstimmungen der Buchungen für den Mietwagen, die
Voraus- und Zusatzübernachtungen erfolgten
kurzfristig per E-Mail und Telefon. Die Erreichbarkeiten an den
Wochenenden empfanden wir als angenehm.
Die Freundlichkeit und Kompetenz der Beratung ist sehr gut."

24.05.14







"Bei der Buchung unserer USA Reise
haben uns die Mitarbeiter vo Kerolina kompetent und
freundlich beraten. Bei den mehrmaligen Kontakten per
Telefon und Email konnten all unsere Fragen
problemlos geklärt werden und die Buchungsdetails festgelegt werden.
Klare Empfehlung für dieses Reisebüro"

19.05.14







"Wir waren mit der Beratung durch Frau Lempe
sehr zufrieden. Auch nach der Buchung bekamen wir noch
Hinweise zu den Besonderheiten bei einer Einreise in die USA.
Wirklich super…"

15.05.14







"überhaupt keine Ahnung von Amerika Reisen
habe ich mich entschlossen doch endlich eine
Anfrage zu starten. Auch noch so
"einfache" Fragen wurden sehr
freundlich und mit viel Geduld beantwortet.
Auch die Organisation der Urlaubsreise wurde promt erledigt."

19.01.14







"Kompetente und sehr nette telefonische
Beratung durch die Mitarbeiterin. für unsere
erste USA Reise. Sie hat sich für meine Fragen zur
Rundreise Zeit genommen und konnte sie gut beantworten.
Wir freuen uns schon auf die Reise und hoffen,
dass sich die gute Organisation im Vorfeld bezahlt macht."

15.01.14







"Hat mir viel eigene Recherche
erspart und alle Infos waren fundiert und korrekt.
Immer wieder sehr gerne."

10.01.14







"Wir können nur sagen TOP und haben den
schönsten Urlaub unseres Lebens gehabt. 15 Tage mit dem
Mietwagen durch die USA (klassischer Westen)
und alles hat super geklappt mit Kerolina.
Wir danken Frau Jakobi für Ihre freundliche
kompetente Beratung. Wir haben unseren Aufenthalt in den
USA noch eine Woche verlängert, waren noch 5 Tage in
L.A. Insgesamt kann man kerolina empfehlen."

09.01.14







"Ich habe Anfang diesen Jahres mit meiner Lebensgefährtin eine
USA-Rundreise über Kerolina gebucht. Komplett nach unseren
Wünschen zusammen gestellt - es war phantastisch.
Die Beratung samt Buchung waren spitze, wir werden
definitiv wieder bei kerolina buchen."

10.10.13







"gute Ausarbeitung der USA Rundreise"
09.10.13







"Habe 16-tägigen USA-Rundreise "Erlebnis Westen"
bei kerolina über Frau Jacobi gebucht. Die Reise war ein
absolutes Erlebnis. Frau Jacobi hat mit Ihrer Kompetenz und
Freundlichkeit alles bestens geregelt. Alle Anfragen wurden umgehend beantwortet.
Auch andere Reiseteilnehmer haben sich in Gesprächen
sehr positiv über kerolina bzw. Frau Jacobi geäußert.
Fazit: Sehr empfehlenswert"

01.09.2013







"Wir wollten keine billige Absteigen, aber auch keine Luxushotels.
Genau das haben wir bekommen, liebevoll ausgesuchte
Unterkünfte, auf die ich alleine nicht gekommen wäre,
z.B. im Monument Valley dieselbe Unterkunft wie
seinerzeit John Wayne. Beim Autoverleih konnten wir
problemlos ein etwas größeres Modell buchen."

28.08.13







"Waren die einzigsten aus unserer Gruppe
mit Direktflügen zu annehmbaren Zeiten An-/Abreisetag.
Andere mussten Hotel nachbuchen. Kompliment. Frau Z."

15.06.13







"Frau Lisa Jacobi konnte mir zu unserer
USA Rundreise immer kompetent antworten. Alle Anfragen
wurden immer schnell per E-Mail beantwortet."

09.04.13







"Die Beratung war sehr kompetent und
auf uns persönlich abgestimmt, insbesondere bei der Auswahl
der Flüge und der Hawaiiverlängerung.
03.03.13 "







Bis bald, Ihre kerolina's Sylvia Spleth, Susanne Schöne, Safira Francisco, Knut Schubert und Olaf Zornow